Запеченная треска быстрый ужин

37 рецептов

Запеченная треска с овощами Запеченная треска с овощами Приготовление запеченной трески в овощами займет у вас не больше 30-40 минут. Все зависит от того, какую степень прожарки овощей предпочитаете. Сама рыба готовится примерно 10-15 минут. Так что, запеченная треска с овощами - это вкусное, полезное и быстро п... Ингредиенты: Рыба (филе) 2 Штуки, Помидоры 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кольраби 1 Штука

Запеченная треска "Быстрый ужин" Запеченная треска "Быстрый ужин" Сливочное масло растопить. В неглубокой миске смешать лимонный сок и масло. В отдельном неглубокой миске смешайте муку и приправы. Филе обмакнуть, с обеих сторон, сначала в масло, затем в муку. Выложить в форму для выпечки, полить оставшимся маслом. Выпекат... Ингредиенты: филе трески - 700 г, лимонный сок - 3 ст. л., мука - 40 г, сливочное масло - 30 г, соль - 1/2 ч. л., паприка - 1/4 ч. л., лимонный перец - 1/4 ч. л., петрушка (сухая) - 1 ч. л., лимонная цедра - 2 ч. л.

Треска с фисташками Треска с фисташками Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону. В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 ... Ингредиенты: филе трески 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, зубчик чеснока 1 Штука, оливкового масла 3 Ст. ложки

Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Треска, запеченная со шпинатом и вялеными томатами Филе трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе... Ингредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, ...

Запеченная рыба "Приготовит и ребенок" Запеченная рыба "Приготовит и ребенок" У меня заранее приготовленная, нарезанная на порционные куски рыба. Задачей было только разморозить, промыть и обсушить непосредственно перед самой готовкой. Начинаем собирать наше блюдо. Противень застилаем фольгой, перекладываем туда рыбу, солим и перчим... Ингредиенты: Треска (порционные кусочки) - 12 шт, Чеснок (небольшие) - 4 зуб., Масло сливочное - 80 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески Это весь набор продуктов, который нам понадобится. Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой. Посолить, поперчить с двух сторон. Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто. На рыбу выложи... Ингредиенты: Треска (филе) - 6 шт, Песто (соус) - 6 ст. л., Моцарелла - 200 г, Помидор (средние) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Треска, запеченная с овощами Треска, запеченная с овощами Треска – рыба диетическая. Она богата питательными веществами, витаминами и микроэлементами. Готовить ее легко и просто, множество блюд отлично получаются именно из трески. Рассказываю, как приготовить вкусную треску, запеченную с овощами. Разделайте рыбу н... Ингредиенты: Треска филе 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука (некрупный), Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры черри 8 Штук, Петрушка 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Черный перец По вкусу, Орегано По вкусу

Треска в горшочках Треска в горшочках Рецепт приготовления трески в горшочках очень прост и, несомненно, понравится вам, так как в нем идеально соединены все ингредиенты, а как только вы поставите горшочки в духовку и почувствуете запах, то вы просто с ума сойдете. Я, например, готовлю это заме... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Сливки 10% 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рыба, запеченная с крабовыми палочками Рыба, запеченная с крабовыми палочками Приготовим рыбу, запеченную с крабовыми палочками, в домашних условиях. Рыбу нарезаем порционными кусочками и обжариваем на масле. Помидоры и крабовые палочки нарезаем произвольно и смешиваем с майонезом и чесноком. На дно формы для запекания кладем рыбу, с... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Крабовые палочки 300 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Сыр твердый 150 Грамм

Треска под сметанным соусом в духовке Треска под сметанным соусом в духовке Перед вами несложный вариант, как приготовить треску под сметанным соусом в духовке. При желании вы можете добавить в этот рецепт овощи по вкусу или картофель, чтобы запечь сразу полноценное сытное блюдо на обед или ужин. Кроме используемых ингредиентов, в ... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Сматана 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Укроп 1/2 Чайных ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Хлопья перца 1/2 Чайных ложки, Сок лимона 1/2 Штуки, Сыр 100 Грамм

Загрузка