Треска, запеченная с яйцомТреска у меня свежемороженая. Я размораживаю её, оставляя на нижней полке холодильника на ночь. После разморозки воду с рыбы сильно не отжимать! Иначе будет сухой и не вкусной. Обработать кожу от чешуи, ополоснуть рыбу водой. Филе рыбы нарезать порционными...Ингредиенты: Рыба (филе на коже) - 400..500 г, Картофель (Вареный, среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (лучше три) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки рыбы) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (...
Треска запеченная в духовке со сметанойЕсли вы не знаете, как приготовить треску запеченную в духовке, то я вам расскажу прямо сейчас! Вкусно, сытно, нежно - даже не знаю, какими еще словами вам передать всю прелесть этого потрясающего блюда! Картофельная корочка придает рыбе особенную пикантнос...Ингредиенты: Филе трески 4-5 Штук, Картофельное пюре порошок 1 Стакан, Лимон 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Масло растительное 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Сметана 100 Грамм
Треска, запеченная с крабовым мясомРыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Крабовое мясо мелко нарезать. К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. ...Ингредиенты: треска - г, яйца куриные - 1 шт., крабовое мясо Vici - 200 г, майонез - 2 ст. л., пармезан - 30 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль морская - по вкусу, специи - по вкусу, лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л.
Треска, запеченная с яйцомФиле посолите, выложите на смазанную маслом сковороду. Молоко взбейте с яйцами, зеленью и залейте рыбу. Запекайте 25 минут до готовности. При подаче оформите зеленью.Ингредиенты: филе трески - 200 граммов, яйца - 2 штуки, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
Помидоры, запеченые с филе трески, сыром и яйцомЛук полукольцами помять с пряностями по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать филе (у меня на шкуре) на 8 одинаковых кусков, посолить. Все перемешать и поставить в холодильник. 4 помидора разрежьте пополам и удалите мякоть ложечкой, установите 8 чашече...Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, помидоры - 4 шт., рыбное филе - 600 г, яйца куриные - 8 шт., сыр - 150 г, пряности - по вкусу, лимонный сок - 40 г
Треска запеченная в сливкахФиле трески вымойте, просушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 минут. Грибы вымойте, просушите и нарежьте тонкими пластинами. Красный сладкий перец вым...Ингредиенты: Филе трески - 500 граммов, Крупный репчатый лук - 1 штука, Сладкий красный перец - 1 штука, Свежие шампиньоны - 200 граммов, Сливки 20% - 250 мл, Сыр тертый - 50 граммов, Петрушка - 3 веточки, Лимонный сок - 1 ч.л, Соль, черный молотый перец, Растительное м...
Треска, запеченная в тесте фило1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на...Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...
Треска в кляре в духовкеПриготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим. Готовим кляр из взбитых яиц, смешанных с солью, молоком и мукой. Окунаем в кляр рыбу, перекладываем ее на противень и запекаем до готовности. Удачи! Наре...Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Яйца 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Треска, запеченная с картофелем и шпинатомФиле рыбы промыть, обсушить и разрезать на 4 куска. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. Выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. Обжарить также лук. Шпинат (у меня замороженный) проварить в течение 2-х минут...Ингредиенты: треска - 600 г, молоко - 2 стакана, яйцо - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., масло сливочное - 1 ст. л., замороженный шпинат - 200 г, картофель - 8 шт., укроп - пучка
Треска запеченная под майонезом с овощами рецепт с фотоРыбу тщательно промыть, а затем освободить от кожи и костей. Филе трески необходимо осторожно просушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки, ориентировочно 5 на 5 сантиметров каждый. Затем овощи промываем в проточной воде и чистим. Морковь необходимо ...Ингредиенты: Рыба треска (1 кг.), Кабачок (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)