Треска запеченная в сливках

59 рецептов

Треска запеченная в сливках Треска запеченная в сливках Филе трески вымойте, просушите бумажными полотенцами, нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком. Оставьте на 10 минут. Грибы вымойте, просушите и нарежьте тонкими пластинами. Красный сладкий перец вым... Ингредиенты: Филе трески - 500 граммов, Крупный репчатый лук - 1 штука, Сладкий красный перец - 1 штука, Свежие шампиньоны - 200 граммов, Сливки 20% - 250 мл, Сыр тертый - 50 граммов, Петрушка - 3 веточки, Лимонный сок - 1 ч.л, Соль, черный молотый перец, Растительное м...

Треска, запеченная в сливках, с авокадо и креветками Треска, запеченная в сливках, с авокадо и креветками Вылавливаем тунца, снимаем кожу, вытаскиваем хребет... Ну ладно, помечтали и будет... Идем в магазин, покупаем филе трески, размораживаем, разделываем на порционные куски. Солим, перчим, заливаем лимонным соком, оставляем на время подготовки остальных прод... Ингредиенты: филе трески 300 гр, 1 авокадо, крупные креветки, укроп, лимонный сок - 2 столовых ложки, сливки 20% - 150 мл., тертый пармезан - 100 гр., соль, белый свежемолотый перец

Треска под соусом в духовке Треска под соусом в духовке Треска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ... Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу

Треска, запеченная в духовке под соусом Треска, запеченная в духовке под соусом Прочитайте о том, как приготовить треску, запеченную в духовке под соусом. В этот раз пошла на эксперимент. К привычной сливочной заливке добавила томатный сок. Он очень хорошо сочетается с остальными продуктами, морковью и луком. По-моему в садике и школе ... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Треска запеченная в духовке в фольге по-французки Сварить морковь и картофель, нарезать лук, Посолить рыбу, порезать, полить лимон. соком. Уложить на фольгу в форму треску, овощи, тимьян, залить вином и сливками, закрыть фольгу, 15 мин. запекать.Треска в фольге по-французски готова! Ингредиенты: Сливки - 0.5 стак. (200 мл), Картошка - 4 шт., Лук-порей - 50 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Тимьян, чабрец - по вкусу, Треска (филе) - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лимонный сок - по вкусу

Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески, запеченное с моцареллой, оливками и помидорами Филе трески промыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить куски рыбы с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания, посолить по вкусу. Моцареллу порезать кубиками. С помидора снять... Ингредиенты: филе трески – 600 г, сливки 10% - 100 г, моцарелла – 100 г, помидор – 1 шт, помидоры черри – 6-7 шт., маслины б/к itlv– 10 -12 шт, масло оливковое itlv – 2 ст.л., соль, перец черный свежесмолотый

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...

Треска, запеченная с картошкой в духовке Треска, запеченная с картошкой в духовке Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха из трески и тресковой печени, треска, тушенная с капустой, ... Ингредиенты: Треска — 500-600 г (у меня филе), Картофель крупный — 6-7 шт., Сливки 22% жирности — 400 г, Масло растительное — 2 ст.л., Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Сыр твердый — 200 г, Зелень — несколько веточек

Треска в горшочках Треска в горшочках Рецепт приготовления трески в горшочках очень прост и, несомненно, понравится вам, так как в нем идеально соединены все ингредиенты, а как только вы поставите горшочки в духовку и почувствуете запах, то вы просто с ума сойдете. Я, например, готовлю это заме... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 1 Штука, Сливки 10% 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Треска запеченная по - французски Треска запеченная по - французски форму для выпечки выстелить фольгой, треску натереть солью, перцем и травами по желанию. Полить лимонным соком Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности. Слегка остудить и нарезать кубиками. Порей нарезать кружочками, перец нарезать куби... Ингредиенты: 500 гр. трески, 2-3 картофелины, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 50 мл. белого сухого вина, 100-150 мл. сливок, сок половины лимона, соль, перец (я взяла белый перец)

Загрузка