Треска, запеченная в духовке под соусомПрочитайте о том, как приготовить треску, запеченную в духовке под соусом. В этот раз пошла на эксперимент. К привычной сливочной заливке добавила томатный сок. Он очень хорошо сочетается с остальными продуктами, морковью и луком. По-моему в садике и школе ...Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Треска под соусом в духовкеТреска сама по себе не очень калорийная, но питательная рыба. Если хотите, можете еще тертым сыром посыпать блюдо, но, как по мне, и так очень вкусно. Для приготовления трески, запеченной под соусом, нам понадобится филе рыбы, нежирная сметана и майонез. Ещ...Ингредиенты: Треска 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Майонез 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Прованские травы По вкусу
Треска, запеченная под соусомДелюсь очень простым рецептом, как приготовить треску, запеченную под соусом. Уверена: как только вы попробуете запечь таким образом треску или другую рыбу, ваш близкие будут часто просить повторить это блюдо. Готовьте с удовольствием! Разогрейте духовку до...Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Лук-шалот 3 Штуки, Соль По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка
Филе трески в духовке под сыромТреск — а очень вкусная и полезная рыба. Она не слишком жирная, но и не сухая совсем, как хек. Ее можно просто запечь без соуса или картошки, она все равно получится очень вкусной. Единственное условие: для приготовления филе трески в духовке под сыром стар...Ингредиенты: Филе трески 500-700 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Лимон По вкусу, Сыр 150 Грамм
Треска из духовки под сырным соусомЗаранее включить духовку нагреваться до 180 градусов. Форму, которая будет использоваться для запекания рыбы, намазать маслом изнутри. В большой кастрюле вскипятить немного подсоленную воду. Сложить в воду рыбное филе и варить 5 минут. Потом филе достать и ...Ингредиенты: филе трески - 1 кг, сыр твердый - 100 г, молоко - 1 стакан, мука - 6 ст.л., маргарин - 3 ст.л., перец черный молотый, соль
Котлеты из трески с гавайской смесью в духовкеГотовим фарш. А готовится он очень просто - рыбу очищаем от чешуи, внутренностей и костей и пропускаем через мясорубку, отжимаем от жидкости и приправляем хмели-сунели, измельченной петрушкой, солим, добавляем яйца и тщательно все перемешиваем. Духовку вклю...Ингредиенты: Треска (фарш) - 450 гр, Хмели-сунели (для фарша) - 10 гр, Петрушка - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Гавайская смесь замороженная - 400 гр, Специи сухие (для гавайской смеси) - по вкусу, Соль (или соевый соус) - по вкусу
Треска запеченная под чесноком и травамиВ небольшой миске перемешать сметану с натертым сыром, измельченной свежей зеленью и чесноком, приправить солью и перцем по вкусу и еще раз перемешать Разогреть духовку до 230 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком для вы...Ингредиенты: Треска (возьмите уже готовое филе) - 900 гр, Петрушка (нарезанной зелени) - 20 гр, Базилик (измельченного свежего базилика) - 20 гр, Чеснок (я брала крупный зубчик) - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для подачи готового блю...
Маринованная треска, запеченная в беконеПодготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут. По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый. Форму смазываем оливковым маслом и вы...Ингредиенты: Треска (филе без кожи) - 300 г, Бекон - 200 г, Соевый соус ("Киккоман" - соус-маринад) - 6 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое - 4 ст. л.
Филе трески в духовке с сыром и помидорами1. Для приготовления этого блюда, нам необходима треска. Если рыба замороженная, то нужно заранее её разморозить, лучше всего это делать, поставив блюдо с рыбой вниз холодильника, тогда филе будет медленно размораживаться, и структура мяса не повредится. 2....Ингредиенты: Филе трески - 0.5 кг, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Горчица - 1 чайн.л., Помидоры - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр
Треска под соусом Бешамель с брокколиТреску солим, перчим, натираем травами. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Брокколи отварить в подсоленной воде. Воду слить. измельчить брокколи в блендере. Смешать с соусом Бешамель. (вместо Бешамель можно использовать Субиз...Ингредиенты: 400 гр. Трески, 1 стакан соуса Бешамель, горсть брокколи, оливковое масло, соль, перец, сушеный майоран и базилик