Треска в соусе с овощами

387 рецептов

Минтай в томатном соусе с овощами Минтай в томатном соусе с овощами Подготовить всё необходимое. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук почистить и порезать мелко, яблоки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке. Для этого рецепта подойдёт любая морская рыба с белым мясом, например, пикша, хек, тре... Ингредиенты: Минтай - 1 кг, Мука (для жарки рыбы) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь (большие моркови) - 2 шт., Лук - 3 шт., Яблоки - 2 шт., Томатный соус (предпочитаю Краснодарский) - 3 стол.л.

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...

Треска с соусом "Марсала" и салат из помидоров с базиликом Треска с соусом "Марсала" и салат из помидоров с базиликом Филе трески обработать, удалить все кости, нарезать на куски по 200 гр, посыпать солью и перцем. На сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Обжарить треску с двух сторон. Переложить в форму и поставить на 10 мин в нагретую до 200°С духовку. В сков... Ингредиенты: Филе трески с кожей — 800 г, Марсала — 100 мл, Оливковое масло — 2 ст. ложки, Сливочное масло — 50 г, Помидоры — 2 шт., Зеленый лук — 20 г, Базилик — 20 г, Тимьян (чабрец) — по вкусу, Лимонный сок — по вкусу, Соль, перец — по вкусу

Белая рыба в кисло-сладком соусе Белая рыба в кисло-сладком соусе Рыбу немного помариновать по желанию в смеси апельсинового сока и кетчупа. Буквально пару ложек сока смешать с ложкой кетчупа и ложкой воды. Можно и не мариновать, сразу жарить. Нагреть фритюр. Рыбу обвалять в крахмале. В большой емкости смешать муку, масло... Ингредиенты: Помидор ((порезать на квадраты 3 см) - 1 шт, Масло растительное (для фритюра), Кляр (в пересчете на чашку 240 г), Крахмал кукурузный (1/4 чашки), Мука пшеничная|Мука (2 чашки) - 2, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л.,...

Филе трески с сыром и овощами Филе трески с сыром и овощами Рыба тресковых пород одна из моих любимых. Предлагаю вам несложный но очень вкусный рецепт запечённой трески с сыром и овощами. Подробный рецепт можно посмотреть на видео. Краткая информация по приготовлению: 1. Нарезаем лук мелко 2. Натереть морковь 3. Сме... Ингредиенты: Треска (Филе) - 1 кг, Помидоры черри - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Майонез - 150-200 г, Сыр твердый - 200-250 г, Горчица - 1 ч. л., Масло подсолнечное - по вкусу, Соль - по вкусу

Треска с соусом песто Треска с соусом песто Филе трески вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски. Выложить в огнеупорную форму (смазанную оливковым маслом или застеленную пекарской бумагой). Базилик, чеснок, сыр - измельчить в блендере. Добавить оливковое масло и перемешать. Куски рыбы обмазать... Ингредиенты: Треска (филе) - 700 г, Базилик (средний) - 1 пуч., Чеснок (средний) - 1 зуб., Пармезан - 30-40 г, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Лук красный (средний) - 1/2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)

Треска по-провански с овощами и рисом Треска по-провански с овощами и рисом Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Измельчить чеснок, маслины и петрушку. Сложить их в миску добавить оливковое масло, вино, горчицу, перец и соль. Все хорошо перемешать. На лист фольги выложить по горсти стручковой фасоли, на нее пол... Ингредиенты: Рис (Индика от Мистраль) - 2 пакет., Фасоль стручковая - 2 горст., Помидор - 1 шт, Треска (филе по 200 гр каждый) - 2 ломт., Масло оливковое - 3 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Маслины - 7 шт, Петрушка - 1 ст. л., Горчица (без горки) -...

Рулет из трески с креветками и овощами Рулет из трески с креветками и овощами Продукты для рулета Начинка для рулета: Овощи вымойте, перцы почистите от семян. Нарежьте лук-порей, перец сладкий и острый, чеснок и имбирь. Креветки почистите, разрежьте вдоль пополам (удалите кишку). В небольшом количестве масла обжарьте овощи до полупро... Ингредиенты: Треска (филе) - 600 г, Креветки (тигровые, без головы) - 10 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Имбирь (4-5 см) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Петрушка - 15 г, Мед - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN, натурально сваренный...

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Тушеная треска с брокколи Тушеная треска с брокколи Треска хороша практически в любом виде. А с брокколи и соевым соусом он сочетается просто на ура. Да еще и тушеная она получается гораздо нежнее и сочнее, чем запеченная. Для приготовления тушеной трески с брокколи вам понадобится глубокая сковорода, чтобы ... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Брокколи 150-200 Грамм, Зеленый лук 2 Штуки, Лук 1 Штука, Имбирь 20-30 Грамм, Перец чили 4 Штуки, Вермишель 140 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Стакан, Перец черный горошком 1 Чайная ложка

Загрузка