Треска в кляре в духовке

20 рецептов

Треска в кляре в духовке Треска в кляре в духовке Приготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим. Готовим кляр из взбитых яиц, смешанных с солью, молоком и мукой. Окунаем в кляр рыбу, перекладываем ее на противень и запекаем до готовности. Удачи! Наре... Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Яйца 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно е... Ингредиенты: Филе трески 500-600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Мелкая морская соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировачные сухари 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана (натереть), Оливковое масло По вкусу, Майоне...

Треска (филе) жареная Треска (филе) жареная Мне кажется, что самые лучшие варианты приготовления любой рыбки — это запекание в духовке или обжаривание на сковороде. И зачастую жарить рыбу намного быстрее, а получается она очень вкусной. Я обожаю треску в кляре, поэтому сегодня делюсь с вами этим прос... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Яйца 3 Грамма, Мука 300 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Спинки трески Спинки трески Спинки трески ничем не хуже филе. Мясо у рыбы вкусное, жирненькое, главное - без костей. Чтобы приготовить спинки трески оригинально, а не жарить их в привычном кляре из муки, рекомендую замариновать рыбу в японском соусе - из саке, мирина (сладкое вино рис... Ингредиенты: Рисовое вино мирин 75 Миллилитров, Саке 75 Миллилитров, Соевый соус 35 Миллилитров, Паста мисо 75 Грамм, Сахар 70 Грамм, Треска 300 Грамм, Зеленые крупные бобы 250 Грамм, Горошек молодой в стручках 200 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Сливки 70 Миллилитров, Че...

Филе трески в духовке в сырном кляре Филе трески в духовке в сырном кляре 1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень. 3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем перв... Ингредиенты: Треска - 1 кг, Твёрдый сыр - 250 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу

Языки трески с печеной свеклой Языки трески с печеной свеклой Вот так выглядели языки трески. Свеклу тщательно умыть, обернуть фольгой в несколько слоев и запечь в духовке при температуре 200 градусов. Если свекла небольшая – достаточно часа, если велика – 1,5-2 часа. Вынуть, дать остыть прямо в фольге, очистить от ко... Ингредиенты: Треска (языки трески) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец белый, Масло растительное - 2 ст. л., Свекла - 1 шт, Майонез - 2 ст. л.

Филе минтая с картошкой в духовке Филе минтая с картошкой в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе минтая с картошкой в духовке нам понадобится филе минтая, картошка, майонез, растительное масло, специи для рыбы (по желанию), черный молотый перец и соль. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными к... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Картошка - 4 шт., Майонез - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Рыба в кляре с картофелем Рыба в кляре с картофелем Духовку разогреть до 200°С. В форму для запекания налить растительное масло, поставить в духовку и немного прогреть.Картофель промыть жесткой щеткой, но не чистить. Осторожно достать форму, в один слой выложить картофель и зубчики чеснока (неочищенные). Пос... Ингредиенты: 700-800 г мелкого картофеля, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, 700 г филе белой рыбы (треска, пикша, тилапия), 2 яйца, 1 лимон, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки, 1 ч. л. молотого белого перца, 1...

Фиш-энд-Чипс - рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар-тар Фиш-энд-Чипс - рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар-тар Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель нарежьте крупными длинными дольками. Сложите в миску и перемешайте с растительным маслом (2-4 больших ложки). Масло необходимо, чтобы картофель не засох, и приобрел золотую корочку. Посолите, поперчите. Выложите... Ингредиенты: треска 400 г, пиво светлое 150 мл, картофель 550 г, мука 100 г, яйца 2 шт., горчица дижонская 15 г, оливковое масло 60 мл, лимон 0,5 шт.

Загрузка