12 рецептов
Треска в пивном кляре
Треска в пивном кляре Треска в пивном кляре отлично сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Пивной кляр можно использовать со всеми видами рыбы. Так же с овощами. Пивной кляр не отдаёт алкоголем. Он выпаривается во время жарки. Треска получается мягкой и очень вкусной. По... Ингредиенты: Филе трески 400-500 Грамм, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Мука 150 Грамм, Кукурузный крахмал 50 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Пиво 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Рыба треска в пивном кляре Готовим рыбу для жарки, для чего размораживаем её в естественных условиях, промываем и режем на небольшие куски. Подсаливаем. В миску просеиваем муку и добавляем к ней оливковое масло. Теперь аккуратно вводим в смесь пиво (комнатной температуры) и хорошеньк... Ингредиенты: рыба (треска, свежемороженая) – 1 кг., мука (пшеничная, в.с.) – 100 гр., пиво (светлое) – 150 мл., масло (оливковое) – 3 ч.л., белок яйца куриного – 2 шт., соль (морская, мелкая) – по вкусу, специи – по вкусу.
Фиш-энд-чипс в пивном кляре Рыбу нарезать на порционные куски Для кляра смешать муку, дрожжи, соль, сахар и пиво до однородного состояния и оставить на 10 минут в теплом месте. Затем убрать в холодильник. Картофель очистить и нарезать брусками. Избавить от лишней влаги при помощи бума... Ингредиенты: Филе трески - 800 г, Картофель - 6 штук, Темный эль - 350 мл, Пшеничная мука - 230 г, Сахар - 10 г, Сухие дрожжи - 8 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 л
Рыба в пивном кляре Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить. Сложить в миску. Зелень вымытого укропа порубить, добавить к рыбе. Влить сок лимона и растительное масло и оставить на 30 минут. В миску влить пиво. Постоянно мешая всыпать муку, посолить... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня - треска), растительное масло для жарки, для маринада: 1 ст. л сока лимона, 1 ст. л растительного масла, зелень укропа, соль, перец, для кляра: 1 ст. пива, 6-7 ст. л муки, 1 ст. л растительного масла, соль
Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом Предлагаю приготовить треску (или другую рыбу) в кляре на дрожжах, с добавлением пива и куркумы, которая придает кляру яркий цвет. Готовится рыба быстро, поэтому получается она сочная, что видно на фото, где кусочек трески в разломе. Рыбу мою, обсушиваю с ... Ингредиенты: соль – для варки риса, филе трески – 500 г, соль -, перец черный молотый -, кляр: пиво светлое - 100 мл., вода - 100 мл., дрожжи сухие быстродействующие - 1/3 ч.л., мука пшеничная - 100 г, соль - 1/3 ч.л., куркума - 1/3 ч.л., масло растительное - для жарки ...
Фиш-энд-Чипс - рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар-тар Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель нарежьте крупными длинными дольками. Сложите в миску и перемешайте с растительным маслом (2-4 больших ложки). Масло необходимо, чтобы картофель не засох, и приобрел золотую корочку. Посолите, поперчите. Выложите... Ингредиенты: треска 400 г, пиво светлое 150 мл, картофель 550 г, мука 100 г, яйца 2 шт., горчица дижонская 15 г, оливковое масло 60 мл, лимон 0,5 шт.
Жареная треска на сковороде Рыбу предварительно разморозьте, почистите от чешуи, срежьте кухонными ножницами плавники на спине и на брюхе. Удалите внутренности и черную пленку. Нарежьте рыбу крупными кусками. Сложите рыбу в удобную глубокую тарелку, посолите морской солью, поперчите, ... Ингредиенты: треска - 500 г, масло растительное - 3-4 ст.л., мука - 3-4 ст.л., соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, лимон - пару долек.
Рыба в пивном кляре У меня было около 500 гр филе тилапии. Можно заменить на филе трески, либо филе минтая. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок... Ингредиенты: ингредиенты на 2-3 порции: 500 гр. филе рыбы, 1 среднее яйцо, 250 мл. светлого пива, 200 гр. пшеничной муки высшего сорта, соль, перец
Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. Воистину, чего только не придумываешь, чтобы этих мелких приверед накормить печенью-ну, хотя бы разик в 2 недельки!...Моя уже правда, считает себя взрослой( 13-й год пошёл), но при виде печени вредничает, как маленькая. Ну, а когда придумки увенчаются успех... Ингредиенты: куриная печень-700 гр, пиво светлое ( ледяное)-300 мл., мука-8-9 ст. л, карри(острый)- (ок 1 ч л), соль-, растит масло для жарки
Тако с рыбой Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, ... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Кукурузная лепёшка маленькая 12 Штук, Краснокочанная капуста 300 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Красный репчатый лук 45 Грамм, Растительное масло 1,5 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка, Яблочный укс...