Треска в пивном кляре

12 рецептов

Треска в пивном кляре Треска в пивном кляре Треска в пивном кляре отлично сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Пивной кляр можно использовать со всеми видами рыбы. Так же с овощами. Пивной кляр не отдаёт алкоголем. Он выпаривается во время жарки. Треска получается мягкой и очень вкусной. По... Ингредиенты: Филе трески 400-500 Грамм, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Мука 150 Грамм, Кукурузный крахмал 50 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Пиво 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Рыба треска в пивном кляре Рыба треска в пивном кляре Готовим рыбу для жарки, для чего размораживаем её в естественных условиях, промываем и режем на небольшие куски. Подсаливаем. В миску просеиваем муку и добавляем к ней оливковое масло. Теперь аккуратно вводим в смесь пиво (комнатной температуры) и хорошеньк... Ингредиенты: рыба (треска, свежемороженая) – 1 кг., мука (пшеничная, в.с.) – 100 гр., пиво (светлое) – 150 мл., масло (оливковое) – 3 ч.л., белок яйца куриного – 2 шт., соль (морская, мелкая) – по вкусу, специи – по вкусу.

Фиш-энд-чипс в пивном кляре Фиш-энд-чипс в пивном кляре Рыбу нарезать на порционные куски Для кляра смешать муку, дрожжи, соль, сахар и пиво до однородного состояния и оставить на 10 минут в теплом месте. Затем убрать в холодильник. Картофель очистить и нарезать брусками. Избавить от лишней влаги при помощи бума... Ингредиенты: Филе трески - 800 г, Картофель - 6 штук, Темный эль - 350 мл, Пшеничная мука - 230 г, Сахар - 10 г, Сухие дрожжи - 8 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 л

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре Филе рыбы вымыть, обсушить и нарезать полосками. Посолить, поперчить. Сложить в миску. Зелень вымытого укропа порубить, добавить к рыбе. Влить сок лимона и растительное масло и оставить на 30 минут. В миску влить пиво. Постоянно мешая всыпать муку, посолить... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня - треска), растительное масло для жарки, для маринада: 1 ст. л сока лимона, 1 ст. л растительного масла, зелень укропа, соль, перец, для кляра: 1 ст. пива, 6-7 ст. л муки, 1 ст. л растительного масла, соль

Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом Предлагаю приготовить треску (или другую рыбу) в кляре на дрожжах, с добавлением пива и куркумы, которая придает кляру яркий цвет. Готовится рыба быстро, поэтому получается она сочная, что видно на фото, где кусочек трески в разломе. Рыбу мою, обсушиваю с ... Ингредиенты: соль – для варки риса, филе трески – 500 г, соль -, перец черный молотый -, кляр: пиво светлое - 100 мл., вода - 100 мл., дрожжи сухие быстродействующие - 1/3 ч.л., мука пшеничная - 100 г, соль - 1/3 ч.л., куркума - 1/3 ч.л., масло растительное - для жарки ...

Фиш-энд-Чипс - рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар-тар Фиш-энд-Чипс - рыба в пивном кляре с пикантным соусом тар-тар Разогрейте духовку до 220 градусов. Картофель нарежьте крупными длинными дольками. Сложите в миску и перемешайте с растительным маслом (2-4 больших ложки). Масло необходимо, чтобы картофель не засох, и приобрел золотую корочку. Посолите, поперчите. Выложите... Ингредиенты: треска 400 г, пиво светлое 150 мл, картофель 550 г, мука 100 г, яйца 2 шт., горчица дижонская 15 г, оливковое масло 60 мл, лимон 0,5 шт.

Жареная треска на сковороде Жареная треска на сковороде Рыбу предварительно разморозьте, почистите от чешуи, срежьте кухонными ножницами плавники на спине и на брюхе. Удалите внутренности и черную пленку. Нарежьте рыбу крупными кусками. Сложите рыбу в удобную глубокую тарелку, посолите морской солью, поперчите, ... Ингредиенты: треска - 500 г, масло растительное - 3-4 ст.л., мука - 3-4 ст.л., соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, лимон - пару долек.

Рыба в пивном кляре Рыба в пивном кляре У меня было около 500 гр филе тилапии. Можно заменить на филе трески, либо филе минтая. Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить. Для кляра возьмем яйцо и разделим на желток и белок. К желтку добавим муку, пиво, соль и перемешаем до однородности. Белок... Ингредиенты: ингредиенты на 2-3 порции: 500 гр. филе рыбы, 1 среднее яйцо, 250 мл. светлого пива, 200 гр. пшеничной муки высшего сорта, соль, перец

Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. Нежнейшая куриная печень-карри в пивном кляре. Воистину, чего только не придумываешь, чтобы этих мелких приверед накормить печенью-ну, хотя бы разик в 2 недельки!...Моя уже правда, считает себя взрослой( 13-й год пошёл), но при виде печени вредничает, как маленькая. Ну, а когда придумки увенчаются успех... Ингредиенты: куриная печень-700 гр, пиво светлое ( ледяное)-300 мл., мука-8-9 ст. л, карри(острый)- (ок 1 ч л), соль-, растит масло для жарки

Тако с рыбой Тако с рыбой Что ещё важно в этой закуске - всегда острый соус, но и он может быть разным. Я предлагаю вам узнать о том, как приготовить тако с рыбой и капустным салатом. Здесь сочетается слегка жирная и сытная основа с лёгким дополнением. Блюдо лучше подавать вечером, ... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Кукурузная лепёшка маленькая 12 Штук, Краснокочанная капуста 300 Грамм, Пшеничная мука 120 Грамм, Пиво 240 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Красный репчатый лук 45 Грамм, Растительное масло 1,5 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка, Яблочный укс...

Загрузка