Похожие рецепты
Треска в нутовой панировкеИнгредиенты: Рыба треска (600 г.), Нутовая мука (150 г.), Поваренная соль (5 г.), Майонез (2 ст.ложк), Пряные травы (2 г.), Рафинированное растительное масло (20 г.)Нам понадобиться охлажденное филе трески (можно использовать и не филейное мясо). Его мы моем и нарезаем порционными кусочками. Теперь рыбу мы солим, приправляем пряными травами и добавляем майонез. Рыбу обмазываем в полученном маринаде из майонеза, пряност...
Кубики трески в гречневой панировкеИнгредиенты: Треска (филе) - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло оливковоеФиле рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками. Посолить, поперчить. Белок слегка взбить вилкой. Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль. Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях. Обжарить до золот...
Пестрая треска в овсяной панировкеИнгредиенты: Треска (с кожей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Хлопья овсяные (от фирмы "Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Цедра лимона (свеженатертая) - 1 ч. л.Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы "Мистраль" либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и попе...
Суп из кукурузы с цветками тыквыИнгредиенты: зерна кукурузы - 2 1/2 стакана, цветки тыквы, очищенные и нарезанные - 4-5 шт., вода - 1 литр, лук измельченный - 2 ст. ложки, чеснок, кинза - 1 веточка, растительное масло для жаренья, сольКукурузу залить водой и отварить. Лук, чеснок и мелко нарезанную кинзу обжарить в масле, соединить с кукурузой и проварить 5–7 минут. Незадолго до готовности блюдо посолить, добавить цветки тыквы и довести до&nb...