Похожие рецепты
Традиционный итальянский суп аквакоттаИнгредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - 8 веточ., Шпинат - 1 пуч., Вода - 1500 мл, Хлеб (подсушеный) - 4 ломт., Сыр твердый (Пекорино) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОчистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок...
Традиционный сербский кохИнгредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 6 шт., сахар - 6 ст.л., манная крупа - 4 ст.л., мука - 4 ст.л., разрыхлитель - 1/2 пакетика, ванилинОтделить белки от желтков. Первые взбить в крепкую пену, продолжая взбивать, всыпать сахарный песок и, по одному, ввести желтки. Масса должна увеличиться в объеме. В смесь добавить разрыхлитель, манку, пшеничную муку, осторожно перемешать. Форму или сковоро...
Традиционный сметанник по домашнемуИнгредиенты: сметана - 500 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., мука - 3 стакана, сахар - 2 стакан, какао - 1 ст.л, сода - 1 ч.л., сахар ванильный, сметана - 1 кг, сахар - 1 стакан, сахар ванильныйВзбить яйца с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме. Добавить сметану, перемешать. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, ванилин из пакетика. Всыпать просеянную пшеничную муку и любые молотые орехи, гашеную уксусом или лимонным сок...
Традиционный немецкий суп из кервеляИнгредиенты: Куриные яйца (сваренные вкрутую для подачи) - 4 шт., Кервель - 60 гр, Зелёный лук - 60 гр, Сливочное масло - 20 гр, Куриный бульон - 400 мл, Сливки - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - 5 мл, Яичные желтки - 2 шт.1. Кервель моем, удаляем стебли, мелко нарезаем.2. Зеленый лук моем, нарезаем мелко, обжариваем на сливочном масле, затем наливаем куриный бульон и сливки, доводим до кипения.3. Приправляем суп солью и перцем, добавляем лимонный сок. Убавляем огонь до миним...