Хаш из требухи

7 рецептов

Хаш из требухи Хаш из требухи Это мы можем увидеть во многих блюдах. Например, посмотрите, как приготовить хаш из требухи и других частей баранины. Этот суп раньше было принято варить на завтрак, так как он очень бодрит. Но я бы его лучше подавала на обед. Процесс приготовления не так с... Ингредиенты: Бараний язык 1 Штука, Бараний желудок 1 Штука, Баранья голова 1 Штука, Бараньи ноги 3-4 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков

Хаш из говядины Хаш из говядины Вот главный ингредиент для хаша - говяжьи ноги, а точнее в моем случае - это коленные суставы. Для хаша также берут говяжьи хвосты и требуху, а именно рубец, но если вы решитесь на этот ингредиент, то его нужно будет предварительно вымочить и отваривать отд... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 2.5 кг, Вода - 3 л, Зелень - 30 гр, Чеснок - 10 зубч., Столовый уксус - 2 стол.л., Редька - 300 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Рассольный сыр - 300 гр, Лаваш тонкий - 200 гр

Острый суп из требухи Острый суп из требухи Требуху я взял уже хорошо очищенную и промытую. Рекомендации всякого рода, относительно натирания солью, заливания уксусом и т. д. я обхожу и делаю по-простому: заливаю холодной водой и ставлю на огонь. После закипания убавляю огонь до среднего и варю 30-40... Ингредиенты: Рубец говяжий - 3 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок (головки) - 3 шт, Редька - 1 шт, Перец красный жгучий - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец душистый (для аромата) - 1/2 ч. л., Лаваш

Хаш Хаш На хаш идут ноги и рубцы, в основном - говяжьи. Ноги опаливают, скоблят, промывают, разрубают вдоль и вымачивают сутки-двое, меняя воду, и кладут вариться, залив водой так, чтобы она покрывала их не менее чем на 20 см. Рубцы также скоблят, чистят, моют и ва... Ингредиенты: Нога (говяжья) - 2 кг, Желудок (говяжий) - 0,5 кг, Чеснок - 2 шт

Хаш Хаш Не стал я добавлять пошаговых фото, учитывая, что процесс приготовления холодца трудностей, как правило, не вызывает. Этот процесс не сложнее. Важно выбрать качественные продукты. Требуху (рубец) мне удалось купить уже чистую, белоснежную. Ноги тоже нужно в... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Чеснок (я взял среднюю головку) - 8 зуб., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Рубец говяжий - 1,5 кг, Нога (говяжьи с копытами) - 2 шт, Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лаваш (тонкий, для подачи) - 2 шт, Вода

«селёдочка в белом воротничке» к мундиру и зубровке. (эхо 60-х годов). «селёдочка в белом воротничке» к мундиру и зубровке.  (эхо  60-х годов). Ничего нового в этом рецепте нет. Только подача. Селёдку очищаем от кожи, вынимаем внутренности, Режем крупно. Не снимаем с кости. Не вынимаем косточки. Из головки вынимаем жабры. Хвост не выбрасываем. Берём старую селёдочницу. У меня из 60-х годов. Раскла... Ингредиенты: берём : жирную малосольную селёдку., головку репчатого лука., зелёный лук., для заливки: 1 ст. ложку нерафинированного масла, картошка в мундире – 6 шт., 4 ст.л. сметаны, сухой укроп – 1 ч.л., огурцы свежие.

Техасский хэш Техасский хэш Рис тщательно промойте, залейте холодной водой и оставьте на 2 ч., затем откиньте на сито. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на среднем огне в разогретом масле до золотистого цвета, 7-10 мин. Увеличьте огонь, добавьте фарш и го... Ингредиенты: 100 г длинозерного риса, 450 г говяжьего фарша, 3 большие луковицы, 1 сладкий зелёный перец, 400 г рубленых помидоров в собственном соку, 100 г сыра чеддер, небольшой пучок зелёного лука, 60 г растительного масла, 9 г молотого чили, соль, свежемолотый черны...