Похожие рецепты
Традиционный картофельный салат с салатным маслом ff farmsИнгредиенты: картофель - 600 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук красный - 1 шт., яблочный уксус - 3 ст. л., овощной бульон - 150 мл, сахар - 1 ч. л., огурцы - 500 г, укроп - 3 веточкиЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Картофель помойте и отварите. Остудите, нарежьте кружочками. В кастрюлю влейте овощной бульон, добавьте в него уксус, лук, щепотку сахара и доведите до кипения. Полейте горячим бульоном картофель. Добавьте ...
Традиционный эстонский салат росолье с сельдьюИнгредиенты: Сельдь - 240 г, Картофель - 380 г, Свекла - 500 г, Морковь - 150 г, Огурец маринованный - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Яйцо куриное (Маленькие) - 2 шт, Соль (По вкусу и желанию) - 2-4 гNB!! Прошу обратить внимание, что количество продуктов указано уже в сваренном и очищенном виде. Отварить и очистить овощи, яйца. Подготовленные овощи, яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками 5-7 мм. Селёдку чистим, освобождаем от костей и тоже режем к...
Традиционный салат коулслоИнгредиенты: капуста краснокочанная - 1 кочан, капуста - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, йогурт/сметана - 100 г, морковь - 2 шт., горчица дижонская - 1 ст.л., сахар - 3 ч.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, сольДва вида капусты мелко нашинковать и размять. Зелень нашинковать, морковь измельчить с помощью терки. Все компоненты соединить в миске, добавить консервированную кукурузу. В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром,...
Темный силезский хлебИнгредиенты: 100 г воды, 100 г обдирной ржаной муки, 350 г хлебной муки, 150 г обойной ржаной муки, желательно тонко смолотой, 200 г закваски влажностью 100%, 350 г водыСмешайте закваску и оставьте при комнатной температуре на 8-12 часов. Созревшая закваска удвоится в объеме, будет пропитана мелкими пузырьками и будет ощутимо кислой на вкус. Взвесьте все ингредиенты в чаше миксера и смешайте лопаткой до полного увлажнения ...