Похожие рецепты
Эстонский праздничный коктейль салатИнгредиенты: 150 г куриного мяса, 1 яблоко, 3 ст.ложки миндаля, 1 ст.ложка майонеза, 2 ст.ложки жирных сливок, соль, сахар по вкусу.Сельдерей, яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой. Куру мелко нарезать (можно использовать и вареную, и копченую курицу. Мне больше понравился вариант с копченой). Миндаль обжарить и измельчить. Все соединить, добавить соль, перец и сахар (щепотку), пер...
Росолье в желеИнгредиенты: 1 запеченая свекла, 1 отварная морковь, 1 соленый огурец, 1 кислое яблоко маленькое, 100 гр. филе слабосоленой сельди, 50 гр. отварной куриной грудки, 2 отварных яйца, зелень - петрушка,укроп,мелко порезанные, 1 ст. л желатина в порошке, 70 мл. овощного бульона, 150 мл. йогурта без добавок, пол ч.л. сладкой горчицы, соль,чуть сахарМорковь,яблоко и свеклу очистить Овощи,яблоко,грудку и сельдь порезать кубиком,сложить в салатник Желатин распустить в бульоне,подогреть (НЕ кипятить!) Хорошо размешать и процедить в йогурт Добавить соль,горчицу и сахар,перемешать и добавить в салатник,пере...
Традиционный салат коулслоИнгредиенты: капуста краснокочанная - 1 кочан, капуста - 1 кочан, кукуруза консервированная - 1 банка, йогурт/сметана - 100 г, морковь - 2 шт., горчица дижонская - 1 ст.л., сахар - 3 ч.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, сольДва вида капусты мелко нашинковать и размять. Зелень нашинковать, морковь измельчить с помощью терки. Все компоненты соединить в миске, добавить консервированную кукурузу. В отдельной посуде перемешать йогурт и горчицу, добавить уксус, все сдобрить сахаром,...
Традиционный силезский салатИнгредиенты: 4-5 средних картофелины, 2-3 соленых огурца (в зависимости от размера), филе 1 большой селедки, 1 средняя луковица, ок.200 гр.жирной копченой корейки, 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, перец черный молотый.корейку нарезать кубиками и поджарить до состояния шкварочек. тут же переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить жир. Селедку, картофель, соленые огурцы и лук порезать кубиками, добавить остывшие шкварки, хорошенько поперчить свежесмолотым черным перцем...