Традиционный апельсиновый кекс

50 рецептов

Традиционный апельсиновый кекс Традиционный апельсиновый кекс Целый апельсин поместить в кастрюлю с водой, довести до кипения и поварить в течение 5 минут, затем остудить. Разрезать на несколько частей и пробить в блендере до состояния пюре. Яйца и сахарный песок взбить, ввести предварительно смешанные и просеянные су... Ингредиенты: яйца - 3 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 3/4 стакана, изюм - 3/4 стакана, мука - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1/2 ч.л., сахарная пудра, ванилин

Постный кокосово-апельсиновый кекс Постный кокосово-апельсиновый кекс Кокосовое молоко используют не только ценители азиатской кухни, оно незаменимо в меню вегетарианцев и тех, кто придерживается постного питания. Купить кокосовое молоко стало совсем просто, оно продается почти в каждом супермаркете в отделе азиатской кухни. ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Сахар - 140 г, Ванилин - по вкусу, Апельсин - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Молоко кокосовое - 210 мл

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Бисквитный кекс "МАДЕРА" Бисквитный кекс "МАДЕРА" Сливочное масло размягчить при комнатной температуре натереть цедру на мелкой терке мягкое масло взбить с сахаром и цедрой в пышную массу яйца взбить вилочкой в отдельной мисочке добавить в масляную смесь и все еще раз взбить просеять туда муку, с разрыхлит... Ингредиенты: 225 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 1 апельсин или лимон, 350 г муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 1/4 ч ложки соли, 1 ст ложка семян тмина (обязательно), коричневый сахар (в идеале демерера), форма для хлеба или кексов 20/10/7 см

АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС АНГЛИЙСКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС Форму выстелить бумагой для выпечки. Просеять муку, соль и специи. Сухофрукты и орехи смешать. Масло взбить с сахаром, добавить сироп, цедру апельсина, ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца по одному, с каждым яйцом добавлять немного муки, не прекращать ... Ингредиенты: мука - 225 г, сахар - 225 г, яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, сухофрукты - 700 г, миндаль - 100 г, фундук - 100 г, апельсиновая цедра - 1 г, коньяк - 150 мл, глазурь - 2 г

Кексы из тыквы и апельсина Кексы из тыквы и апельсина В приготовлении кексов нет ничего сложного, и этот рецепт не является исключением. Все, что вам потребуется сделать дополнительно к традиционному рецепту, это добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Благодаря этим ингредиентам кексы получаются невероятно... Ингредиенты: Пюре из тыквы 200 Миллилитров, Апельсиновый сок 150 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 150 Грамм, Мука пшеничная 280 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Цедра апельсина 1 Штука, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Корица мо...

Кекс с сухофруками Кекс с сухофруками Кекс с сухофруктами — отличная домашняя выпечка. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту традиционную выпечку с новыми веяньями. Сухофрукты и ягоды можно взять любые, которые вам по душе. Если предварительно замочить их в сладком ликере, то у кекса п... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Масло сливочное 175 Грамм, Сахар коричневый 180 Грамм (можно и белый), Яйцо 3 Штуки, Апельсиновый сок 30 Миллилитров, Цедра апельсина 3 Ст. ложки, Йогурт 4 Ст. ложки, Курага 50 Грамм, Клюква 50 Грамм, С...

Кекс с апельсином Кекс с апельсином Хочу рассказать вам, как приготовить кекс с апельсином и маком, который наверняка станет вашим любимчиком. Невероятный аромат цедры и вкус цитрусовых придает десерту особую пикантность. Мак, кстати, вы можете не добавлять (или замените его горстью орешков и... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Мука 300 Грамм (примерно), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Мак 3 Ст. ложки (по желанию), Апельсиновый сок 1 Стакан (+ цедра), Соль 1 Щепотка

Рождественский кекс с орехами Рождественский кекс с орехами 1. Включаем разогреваться духовку до 150 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовку. Подготавливаем глубокую круглую форму диаметром 22 см, смазываем ее кусочком размягченного сливочного масла. После выстилаем форму (основание и стенки) бумагой для... Ингредиенты: Сухофрукты (замоченные и обсушенные) - 800 гр, Апельсиновая цедра - 5 гр, Цукаты - 150 гр, Апельсиновый сок - 125 мл, Бренди - 80 мл, Коричневый сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Мука (самоподнимающаяся) - 150 гр, Яйца (слегка взбитые) - 4 шт., Минда...

Кекс миндально-апельсиновый Кекс миндально-апельсиновый Для приготовления миндально-апельсинового кекса нам необходимо взять: муку, сахарную пудру, очищенный миндаль, оливковое масло, яйца и апельсин. Миндаль измельчить в мелкую крошку, с апельсина на мелкой тёрке получить цедру. Соединить муку, цедру, молотые о... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Миндаль - 200 г, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка