Азу по татарски в домашних условиях

11 рецептов

Азу по-татарски в домашних условиях Азу по-татарски в домашних условиях В чашу мультиварки выложить порезанное полосками мясо, порезанный лук, чеснок и огурцы, добавить муку, соль, перец, лавровый лист и томатную пасту. Залить все холодной водой и размешать. Готовить на режиме «тушение» 2 часа. Ингредиенты: состав: 500 гр. – говядины, 100 гр. – маринованных огурцов, 100 гр. – лука, 1 долька – чеснока, 6 горошин – черного перца, 1 – лавровый лист, 1 ст.л. – муки, 70 гр. – томатной пасты, 300 мл. – воды, соль

Азу по-татарски из говядины Азу по-татарски из говядины Это, наверное, один из самых простых рецептов азу. Минимум ингредиентов: только мясо, огурец и лук, тушенные в томатном соусе. Получается удивительно вкусно, совсем несложно повторить этот рецепт. Изюминка татарской кухни без особого труда сможет оказаться ... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соус томатный 2-3 Ст. ложек, Картофель 3-4 Штук (на гарнир), Сливки 50 Миллилитров (в пюре), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу по-татарски с говядиной Азу по-татарски с говядиной Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, - азу приготовится в разы быстрее! Точно... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Томаты в собственном соку 500 Грамм (или свежие помидоры), Масло топленое 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Специи По вкусу

Азу по-татарски в горшочке Азу по-татарски в горшочке Я очень люблю мясо, запеченное с картошечкой и овощами, кушать вприкуску с соленым огурчиком, так что для меня это блюдо настоящая находка! Приготовить азу по-татарски в горшочке в домашних условиях не составит особого труда, так что порадуйте свои вкусовые... Ингредиенты: Мясо (свинина, баранина или говядина) 400 Грамм, Картофель 8 Штук, Огурец соленый 6 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр 150 Грамм, Черный перец горошком 6 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Томатная паста 2 Чайных ложки, Майонез 3 Ст. ложки, Кетчуп 3...

Азу с рисом Азу с рисом 1. Рецепт приготовления азу с рисом очень похож на традиционный. Для начала необходимо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками мясо. 2. В сотейник с толстым дном налить растительное масло и хорошо его нагреть. Отправить туда мясо и обжарить со все... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Рис 300 Грамм, Соленый огурец 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Томатный соус 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Азу из говядины Азу из говядины Много ли вы знаете популярных блюд татарской кухни? Азу из говядины - один из них. Вариантов его приготовления существует действительно немало, ведь это блюдо прекрасно поддается экспериментам. 1. Рецепт приготовления азу из говядины начинается с маринада, ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка (или свежие помидоры), Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 1 Ст. ложка (лучше с зернами), Соевые соус 1-2 Ст. ложек, Виноградный уксус 1 Чайная ложка, Хмел...

Азу из курицы Азу из курицы Традиционное блюдо татарской можно приготовить из любого мяса. Один из вариантов - это азу из курицы с картофелем. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином, а главное - не займет много времени на приготовление. 1. Рецепт приготовления азу из курицы дов... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соленый огурец 3-5 Штук, Томатный соус или паста 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Азу с картошкой Азу с картошкой Если к традиционному азу чаще всего необходим гарнир, то азу с картошкой является абсолютно законченным блюдом. Оно достаточно просто готовится, а вкус его способен поразить даже искушенных гурманов. 1. Рецепт приготовления азу с картошкой следует начать с ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Томатная паста или соус 3-4 Ст. ложек, Соленый огурец 2-3 Штук, Картофель 6-8 Штук, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Азу из телятины Азу из телятины Вы обязательно должны знать, как приготовить азу из телятины в домашних условиях. Это блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина, сытное, насыщенное и ароматное! Я специально не указывал специи, ведь каждый любит по-разному, кто-то — поо... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Огурцы соленые 3 Штуки, Картофель 600 Грамм, Паста томатная 2 Ст. ложки, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Азу из свинины с подливкой Азу из свинины с подливкой Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец... Ингредиенты: Свиная вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лавровые листы 2 Штуки, Овощная приправа По вкусу

Загрузка