Похожие рецепты
Закуска из поросячьих ушек
Ингредиенты: Свиное ухо - 6 штук, Корень имбиря - штуки, Зеленый лук - 1 пучок, Соль - 2 чайные ложки, Сычуаньский перец - 4 г, Масло с чили - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 6 столовых ложек, Черный рисовый уксус - 2 чайные ложки, Сахар - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Кинза - по вкусу, Перец чили - 1 штукаУши побрить одноразовой бритвой, чтобы избавиться от крупных волос. Опалить горелкой. Выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Слить воду, уши промыть. Снова выложить уши в кастрюлю, з...
Салат закуска из свиных ушей salada de orelha
Ингредиенты: Субпродукты (уши свиные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Масло оливковое - 100 мл, Уксус (винный) - 1 ст. л., Петрушка (или кинза) - 1 пуч., Соль, Перец черныйОчень хорошо очищенные уши отварить в подсоленной воде с лимоном, целой очищенной луковицей и лавровым листом. Варить около часа, где-то 1 ч. 15 мин. Дать полностью остыть, порезать на тонкие полоски, потом на квадратики, заправить маслом, уксусом, измельчё...
Жульен из свиных ушек
Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Сыр мягкий - 50 г, Грибы (у меня шампиньоны мороженые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки (у меня 20%) - 200 мл, Лук репчатый (средняя головка) - 1 штДля начала чистим и отвариваем уши в подсоленой воде с добавлением лаврового листа, перца горошком, гвоздики 2 часа. У меня они были сварены еще вчера, одно ухо съедено сразу...))) Нарезаем ушки тоненькой соломкой. Этот шаг не был сфотографирован, так как н...
Арош де маришку португальская паэлья
Ингредиенты: морепродукты и рыба – 250 гр., рис – 1 ст., оливковое масло - 2 ст.л., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1/2 шт., томаты — 2 шт., рыбный бульон (вода) – 1/2 л, соль, молотый перец —Замороженные морепродукты (морской коктейль) предварительно размораживаем. На оливковом масле пассеруем мелко порезанную луковицу и пару измельченных зубчиков чеснока. Добавим очищенные от кожицы и измельченные томаты. Полученную смесь тушим несколько мину...