Салат закуска с морепродуктами и йогуртовым соусом

8 рецептов

салат-закуска с морепродуктами и йогуртовым соусом. салат-закуска с морепродуктами и йогуртовым соусом. 1. Йогурт ( у меня домашний) желательно избавить от сыворотки, для этого его достаточно в течении 1 часа подвесить в марле или мелком ситечке. В йогурт добавить мелко рубленный укроп, выдавленный чеснок, цедру лимона, лимонный сок, оливковое масло, соль, ... Ингредиенты: для заправки: 180 гр. классического йогурта., маленький пучок укропа., 1 столовая ложка оливкового масла., 3 зубчика чеснока., 1 ч.л. лимонного сока, 0.5 ч.л. цедры лимона., щепотка соли., для салата: листья салата- средний пучок, огрурец-1 шт, помидор-1 шт...

Салат с рукколой, авокадо и семгой Салат с рукколой, авокадо и семгой Такие продукты нам понадобятся (не все успела сфотать, т. к. авокадо с огурцом уже пошли в нарезку))). Огурцы нарезать соломкой, авокадо - кубиками, семгу - соломкой, яйца - пополам (можно четвертинками, если куриные, то крупно порубить), рукколу порвать по... Ингредиенты: Авокадо - 1-2 шт, Семга (или форель слабосоленая) - 200 г, Листья салата|Салат (руккола) - 100 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Йогурт (натуральный, для соуса №1) - 100 г, Укроп (свежий, для соуса №1) - 1 пуч., Соль (для соуса №1) - 0,5 ч. л., Помидоры черри (для...

Йогуртовый соус со шпинатом Йогуртовый соус со шпинатом Шпинат разбирается, моется, обсушивается. Все соединяется и взбивается в блендере, солится. Если соус покажется жидковатым - можно добавить листьев салата айсберг для густоты(естественно их тоже нужно "блендерить"). Картинок добавить не могу - пока нет фото... Ингредиенты: Шпинат (листовой) - 50 г, Чеснок - 1 зуб.

Салат в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой Салат  в тарталетках с рисом и форелью с укропно-йогуртовой заправкой Вкусный и несложный салат,поданный в тарталетках,"заиграет" праздничными "красками".Такая изысканная подача,понравится вашим гостям и близким. 1. Заправку для салата из йогурта приготовьте заранее(за сутки).Укроп мелко порежьте,перемешайте с йогуртом,добав... Ингредиенты: салат: рис акватика mix от мистраль — 1 чашка(готового риса), яйцо — 2 шт., форель малосоленая — 100 г., ........., заправка: йогурт натуральный, (густой,домашний) — 300 г., укроп — 20 г., соль — 0,3 ч.л., ........., тарталетки (d=5 см.) 12 шт.

Салат "О-ля-ля" Салат "О-ля-ля" Яйца отварить. Разрезать пополам Нарезать кубиками крабовые палочки и голубой сыр. Нарезать огурец кубиками Пекинскую капусту порвать руками и выложить на тарелку. Паприку смешать с йогуртом, посолить. Выложить все ингредиенты на тарелку и заправить п... Ингредиенты: Чипсы (кукурузные, небольшое количество), Капуста пекинская (2 листочка), Огурец (небольшой, свежий) - 1 шт, Кукуруза (консервированная ), Сыр голубой - 30 г, Крабовые палочки - 5 шт, Яйцо перепелиное - 5 шт, Йогурт - 1.5 ст. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л....

Салат из крабовых палочек Салат из крабовых палочек Крабовые палочки и огурцы нарезать кубиками, добавить измельченный укроп, посолить, поперчить. Для соуса смешать йогурт, горчицу, оливковое масло. Заправить салат соусом. Вот и всe!!! Готовится очень быстро, и получается лeгкий, свежий салатик. Приятного а... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Огурец (свежие) - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Йогурт (без добавок) - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Специи (соль, перец)

Салат из морепродуктов с диким рисом Салат из морепродуктов с диким рисом Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рис дикий (в сухом виде) - 100 г, Кальмар (200 г.) - 2 шт, Креветки (тигровые б/г очищенные) - 15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (130 г.) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1.5 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок ли...

Веррины с сельдью и овощами Веррины с сельдью и овощами Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см. Филе сельди (я всегда покупаю целую сельдь, филе беру крайне редко, филетирую и чищу сама) порезать мелкими кубиками, предварительно удалив все мелкие косточки. Яблоко очистить, удалить сердцеви... Ингредиенты: Сельдь (малосольная жирная) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 60 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Картофель (отварной) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 100 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст...