Завиванец из капусты с грибами

6 рецептов

Завиванец из капусты по-украински Завиванец из капусты по-украински Подготовить нужные ингредиенты. Капусту приготовить как на голубцы, можете своим привычным способом. Я, как появились микроволновки, снимаю листики, укладываю друг на друга, поливаю чуть водичкой каждый листик и ставлю в СВЧ на 20 минут. Если много листьев ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (больших листьев) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Крупа гречневая (или 2 стакана свареной) - 1 стак., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 20 шт, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 1 ...

Завиванец из капусты с грибами Завиванец из капусты с грибами Сварить вязкую гречневую кашу, охладить. Лук и грибы мелко порубить и обжарить на растительном масле. 2 яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Смешать гречневую кашу, лук с грибами, яйцо, соль и перец. Капустные листы подготовить, кто как умеет. Я воспользо... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшой вилок) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Грибы - 100 г, Крупа гречневая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Перец черный ( по вкусу), Соль (по вкусу...

Завиванец из капусты с грибами Завиванец из капусты с грибами Сварите вязкую гречневую кашу, охладите ее. Яйцо порубите. Лук мелко нарежьте и обжаривайте на масле 5 минут. Добавьте грибы и жарьте все вместе. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте рубленое яйцо, соль, перец и перемешайт... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 килограмм, сухари - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, грибы сушеные - 50 граммов, крупа гречневая - 150 граммов, яйца вареные - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки

Капустный завиванец с грибами и гречкой Капустный завиванец с грибами и гречкой Вырежьте из капусты кочерыжку, не повреждая целостность самого кочана. Положите кочан в кастрюлю целиком и полностью залейте кипящей водой. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, посолите, доведите до кипения и варите до мягкости, примерно 20 мин. Выньте ка... Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, горсть сушеных лесных грибов, 1 стакан гречневой крупы, 2 средние луковицы, 2 яйца, вкусные панировочные сухари, соль, черный перец

Зразы из савойской капусты с маслятами Зразы из савойской капусты с маслятами Все продукты для зраз из савойской капусты с маслятами у нас готовы. Цельнозерновой хлеб лучше брать уже чёрствым и натереть его на тёрке, но мы сделаем из свежего хлеба сухарики, чтобы их затем использовать в панировке. Маслята у меня были заранее замороже... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Маслята - 400 г, Орех мускатный - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Хлеб чёрный - 1 шт., Яйца куриные - 6 шт.

Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов Завиванец из свежей капусты, гречневой каши и грибов Ошпаренный качан капусты разобрать на отдельные листья, срезать утолщенные прожилки и уложить на полотенце так, чтобы каждый лист покрывал предыдущий. На листья положить начинку и свернуть рулетом. Уложить на противень смазанный жиром, смазать сырым яйцом, ... Ингредиенты: 1 кг. свежей капусты, 2 ст.л. смальца или растительного масла, 50 гр. сухих белых грибов (заменила консервированными), 1 ст. гречневой крупы, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст.л. молотых сухарей, соль, перец, 2 ст.л. сливочного масла для поливки