Похожие рецепты
Кордон блю с щавелемИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Щавель - 200 г, Сыр твердый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (нежирные) - 100 мл, Соль, Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)Куриное филе разрезать вдоль не до конца, открыть его и отбить через пленку с двух сторон. Сливки, соль и специи соединить и хорошо перемешать. Залить этой смесью филе и оставить на 1 час в холодильнике. Щавель вымыть и отрезать у него стебли. Мелко нарезат...
Кордон блю в слоеном тестеИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 4 ломт., Горчица (домашняя ТМ Haas) - 2 ч. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Желток яичный - 1 шт, Кунжут - 1 ч. л.Филе грудки отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями, на каждую выложить слоями слайсы сыра, слайсы ветчины, слайсы сыра. Все свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 2 часа. Тесто раскатать, смазать домашней горчицей ТМ ...
Кордон блю из рыбыИнгредиенты: пару кусочков филе рыбы,у меня был лосось, 200 гр. свежего шпината, 1 небольшая луковицы, пару зубчиков чеснока, масло сливочное, 6-8 кусочков сыра,у меня был гауда, 1-2 яйца, пару столовыx ложек муки, соль, перец, приправа карри, панировочные сухари, масло для жарки.Сначала займёмся начинкой. Луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить на сливочном масле,как только лук станет золотистым кидаем туда же промытый шпинат.Тушим всё вместе пару минут. Начинку солим, перчим, посыпаем приправой карри. Теперь займёмся рыбкой. Ф...
Цыплята кордон блёИнгредиенты: цыпленок - 4 шт. филе, ветчина вареная - 120 г, сыр гауда тертый - 4 ст. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, шампиньоны - 100 г, вино белое сухое - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль по вкусуФиле цыпленка слегка отбейте, на внутреннюю сторону каждого филе положите по ломтику ветчины, посыпьте сыром, солью и перцем. Сложите филе пополам и заколите шпажками. Поджарьте подготовленные филе с обеих сторон на масле, пере...