Картофельный кордон блю

12 рецептов

Картофельно-цукиниевая запеканка с котлетами а ля кордон блю наоборот Картофельно-цукиниевая запеканка с котлетами а ля кордон блю наоборот Картошку предварительно отварить в мундире, затем охладить, очистить и порезать на кружочки толщиной 5-6 мм. Цукини, помыть и порезать на кружочки толщиной 5-6 мм, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В огнеупорн... Ингредиенты: 1 кг. картофеля отваренного в мундире, 3 небольших цукини, масло для жарки, соль, молотый перец, для кордон блю: 500 гр. фарша, 1 луковица, небольшой пучок петрушки, соль, перец, 1 яйцо, 300 гр. вареной ветчины (8 тонких ломтиков), 150 гр. твердого сыра тип...

«картофельный кордон-блю» «картофельный кордон-блю» Картофель отварить до готовности. Размять картофель в пюре, добавить яйцо, муку, соль и специи. Получится картофельное тесто. Нарезать ветчину и сыр. На обсыпанной мукой доске или руке сформировать лепешку, на одну половину выложить ломтик ветчины, а сверху... Ингредиенты: картофель (1 кг), 1 яйцо, 3-4 стол. ложки муки, соль, перец, ветчина, сыр, мука, масло растительное для жарки

Кордон Блю Кордон Блю Отбейте куриные грудки через плёнку и положите их в маринад. Либо без маринада, натерев грудки, солью и специями. Здесь их у меня 6, а вообще 8. Четыре грудки разрезаем по вдоль на две части. Получаются такие уже отбитые грудки Готовим маринад: смешайте сое... Ингредиенты: Грудка куриная (Разрезать пополам повдоль) - 4 шт, Ветчина - 8 ломт., Яйцо куриное (Для льезона) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (Для панировки) - 0,5 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 стак., Масло растительное - 6 ст. л., Соевый соус - 50 г, Вода минера...

"Кордон блю" из курицы "Кордон блю" из курицы "Кордон блю" можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Отлично подходит рис и картофельное пюре. Не забудьте салат из свежих овощей. Порадуйте своих близких! Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте противень маслом. Отбейте груд... Ингредиенты: Куриная грудка без кости и кожи 4 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Молотый черный перец 1/8 Чайных ложки, Швейцарский сыр 6 Ломтиков, Ветчина 4 Ломтика

Рулет "кордон блю" из фарша, в картофельной шубке Рулет "кордон блю" из фарша, в картофельной шубке Фарш смешать с яйцом,тертой луковицей,горчицей,панировочными сухарями,солью и перцем. Хорошо перемешать. На стол положить кухонную плёнку и на ней размазать фарш. На него положить сыр,а на сыр ветчину и с помощью плёнки свернуть рулетом. Края аккуратно зале... Ингредиенты: 1 кг. фарша (свинина-говядина), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ч.л. не горькой горчицы, соль,молотый чер.перец, 4 шайбы сыра гоуда, 2 большие шайбы ветчины, картофельная шубка: 500 г. картофеля, 1 яйцо, соль

Куриные Кордон Блю Куриные Кордон Блю Положите на грудки поочерёдно сыр и ветчину. Заверните начинку в грудки и закрепите зубочистками. Затем смешайте 3 ст.л. муки, 1 ст. л. крахмала и 1 ч.л. паприки. Обваляйте курицу со всех сторон. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 6 ст.л. сливоч... Ингредиенты: Куриные грудки 450 Грамм (порезать пополам), Швейцарский сыр 3 Штуки (ломтика), Ломтик ветчины 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Масло 6 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Жирные сливки 1 Стакан

Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu) Кордон блю из цуккини (Zucchini Cordon bleu) Ингредиенты: 1 большой цуккини тонко нарезанная ветчина (примерно 100- 150 г) тонко нарезанный сыр (у меня гауда , 100- 150 г) 2 яйца (у меня ушло 4) соль, перец подсолнечное масло мука панировочные сухари Приготовление: Цуккини порезать на толстенькие круж... Ингредиенты: цуккини или кабачок, ветчина, сыр, яйца, панировочные сухари, мука, приправы

Рулет из фарша в картофельной шубе Рулет из фарша в картофельной шубе Фарш смешать с яйцом, тертой луковицей, горчицей, панировочными сухарями, солью и перцем. Хорошо перемешать. На стол положить кухонную плeнку и на ней размазать фарш. На него положить сыр, а на сыр ветчину и с помощью плeнки свернуть рулетом. Края аккуратно... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Горчица (не горькая ) - 2 ч. л., Сыр твердый (гауда) - 4 ломт., Ветчина - 2 ломт., Картофель - 500 г, Соль (молотый чер.перец)

Кордон блю с ветчиной и сыром Кордон блю с ветчиной и сыром Куриную грудку разрезаем вдоль хряща на две половины, потом вдоль ещё на два филе. Из одной грудки получится четыре ломтика филе. На рабочую поверхность кладём филе, сверху аккуратно застилаем пищевой пленкой и отбиваем плоской стороной молоточка. Также пос... Ингредиенты: Куриная грудка (филе) - 3 шт., Ветчина - 300г, Сыр - 300г, Яйца - 2 шт. + 1 ч.л. холодной воды, Мука - для панировки, Панировочные сухари - 1 стакан (для панировки), Соль - по вкусу, Растительное масло - для жаренья

Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Котлета а-ля «Кордон Блю» с грибным дюкселем и картофельным гратеном Снять два филе с каркаса грудки цыпленка. Малое филе отрезать и убрать, используем только большое филе. В толстой части филе аккуратно сделать глубокий надрез, прорезать кармашек, не прорезая грудку насквозь. Смесь специй (по вкусу) смешать с соусом наршара... Ингредиенты: Филе (большое) с грудки цыпленка - 2 шт., Сыр твердый - 70 г., Чеснок - 2 зубка, Сливки - 300 мл, Картофель - 4 шт., Масло сливочное - 3 ст.л., Грибы белые (лесные) свежие - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, черный перец, мускатный орех, тимьян - по вкусу,...

Загрузка