Печенье торчетти

23 рецепта

Печенье торчетти Печенье торчетти Сливочное масло для приготовления печенья нужно взять размягченное, комнатной температуры, поэтому не забудьте достать его из холодильника заранее - хотя бы за час до начала готовки. Режем масло на кубики и перекладываем в большую миску. В емкость к сливочн... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Мука - 250 гр, Сахар (+ 50 гр для обсыпки) - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пиво - 60 мл

Итальянское печенье «Торчетти» Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Быстрое печенье торчетти из Сан-Винсента Быстрое печенье торчетти из Сан-Винсента Из муки, масла, разрыхлителя и соли замешиваю тесто. Масло нужно комнатной температуры. Добавляю молоко, до получения эластичного теста. Если молока нет, можно добавить воды. Дам тесту постоять минут 10-15. Из теста сформирую колбаски толщиной примерно 1 с... Ингредиенты: Молоко (Пармалат ) - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка)

Печенье торчетти Печенье торчетти Заранее размягчить масло при комнатной температуре. Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление. Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут. Затем сформирова... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Морская соль - щепотка

Итальянское печенье «Торчетти» с творогом Итальянское печенье «Торчетти» с творогом Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавит... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Сахар - 225 г, Ванильная эссенция - 5 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 275 г, Разрыхлитель - 10 г, Вода - 300 мл, Какао - 45 г

Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара. Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте. Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут. Сформир... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу

Печенье Торчетти рецепт с фото Печенье Торчетти рецепт с фото Печенье "Торчетти" это традиционная итальянская выпечка. Это печенье в Италии пекут уже три века. Торчетти готовили на все праздники в больших количествах. А в наши дни это печенье подают с кофе во всех кафе Италии. Такое печенье готовят по двум рецептам. П... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Сахар (150 г.), Масло сливочное (100 г.), Разрыхлитель теста (6 г.), Вода (4 ст.ложк), Корица (2 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)

Быстрое печенье "Торчетти" Быстрое печенье "Торчетти" Муку просеять с разрыхлителем. Положите в нее размягченное масло и соль. Добавьте немного теплой воды и замесите гладкое, мягкое тесто. Дайте тесту постоять 10 мин. Из теста сформируйте палочки 1 см шириной и длиной 10см. Обваляйте палочки в сахаре и сожмит... Ингредиенты: 250г муки, 100г сливочного масла, 100г сахара, 10г разрыхлителя, щепотка соли

Торчетти - итальянское печенье Торчетти - итальянское печенье Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***Несколько отошел от оригинального рецепта, заменил часть сахара ванильным, и не пожалел***. Плеснуть немного теплой ... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Немного морской соли.

Итальянское печенье "Торчетти" Итальянское печенье  "Торчетти" Сначала замочите дрожжи в 20 мл воды, затем вылейте дрожжи в миску с мукой, добавьте ещё воды, соли и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, поставьте в тёплое место и оставьте подходить на 1,5 часа Затем вмешайте растопленное сливочное масло и хорошо в... Ингредиенты: Мука (пшеничная) — 300 г, Масло сливочноет — 90 г, Дрожжи (активные) — 5 г, Вода — 120 мл, Сахар — 100 г, Соль — 5 г

Загрузка