23 рецепта
Печенье торчетти
Печенье торчетти Сливочное масло для приготовления печенья нужно взять размягченное, комнатной температуры, поэтому не забудьте достать его из холодильника заранее - хотя бы за час до начала готовки. Режем масло на кубики и перекладываем в большую миску. В емкость к сливочн... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Мука - 250 гр, Сахар (+ 50 гр для обсыпки) - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пиво - 60 мл
Итальянское печенье «Торчетти» Дрожжи соединить с мукой. Гвоздички растереть. Добавить гвоздику и мускатный орех для аромата, а также соль в муку. Специи используем из сундучка от Ю. Высоцкой. Сделать в муке ямку и влить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оставить прикрытым на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, дрожжи сухие - 4 г, вода - 120 г, соль гималайская - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, гвоздика - 5 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - по вкусу, корица молотая - по вкусу
Быстрое печенье торчетти из Сан-Винсента Из муки, масла, разрыхлителя и соли замешиваю тесто. Масло нужно комнатной температуры. Добавляю молоко, до получения эластичного теста. Если молока нет, можно добавить воды. Дам тесту постоять минут 10-15. Из теста сформирую колбаски толщиной примерно 1 с... Ингредиенты: Молоко (Пармалат ) - 30 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка)
Печенье торчетти Заранее размягчить масло при комнатной температуре. Муку с разрыхлителем и солью просеять горкой, сделать в ней углубление. Положить в него масло и 2 ст. л. сахара, добавить немного теплой воды и замесить мягкое тесто. Оставить на 15 минут. Затем сформирова... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Морская соль - щепотка
Итальянское печенье «Торчетти» с творогом Сливочное масло растопить. Муку просеять. В муку добавить разрыхлитель и все перемешать, затем добавить щепотку соли, сливочное масло, творожный сыр и воду; замесить тесто, так чтобы оно отлипало от миски и пальцев рук легко; если не отлипает, можно добавит... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Сахар - 225 г, Ванильная эссенция - 5 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 275 г, Разрыхлитель - 10 г, Вода - 300 мл, Какао - 45 г
Традиционное итальянское печенье (Торчетти) Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить мягкое сливочное масло, соль и 2–3 столовых ложки сахара. Добавить теплой воды 2–3 столовой ложки или чуть больше, смотрим на месте. Замесить мягкое тесло и оставить на 15–20 минут. Сформир... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу
Печенье Торчетти рецепт с фото Печенье "Торчетти" это традиционная итальянская выпечка. Это печенье в Италии пекут уже три века. Торчетти готовили на все праздники в больших количествах. А в наши дни это печенье подают с кофе во всех кафе Италии. Такое печенье готовят по двум рецептам. П... Ингредиенты: Мука пшеничная (250 г.), Сахар (150 г.), Масло сливочное (100 г.), Разрыхлитель теста (6 г.), Вода (4 ст.ложк), Корица (2 ч.ложк), Поваренная соль (0.25 ч.ложк)
Быстрое печенье "Торчетти" Муку просеять с разрыхлителем. Положите в нее размягченное масло и соль. Добавьте немного теплой воды и замесите гладкое, мягкое тесто. Дайте тесту постоять 10 мин. Из теста сформируйте палочки 1 см шириной и длиной 10см. Обваляйте палочки в сахаре и сожмит... Ингредиенты: 250г муки, 100г сливочного масла, 100г сахара, 10г разрыхлителя, щепотка соли
Торчетти - итальянское печенье Муку с разрыхлителем просеять через сито, соорудить горку. Добавить предварительно размягченное сливочное масло, соль и 2-3 ст.л. сахара. ***Несколько отошел от оригинального рецепта, заменил часть сахара ванильным, и не пожалел***. Плеснуть немного теплой ... Ингредиенты: 250 гр. пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, Немного морской соли.
Итальянское печенье "Торчетти" Сначала замочите дрожжи в 20 мл воды, затем вылейте дрожжи в миску с мукой, добавьте ещё воды, соли и замесите тесто. Накройте тесто полотенцем, поставьте в тёплое место и оставьте подходить на 1,5 часа Затем вмешайте растопленное сливочное масло и хорошо в... Ингредиенты: Мука (пшеничная) — 300 г, Масло сливочноет — 90 г, Дрожжи (активные) — 5 г, Вода — 120 мл, Сахар — 100 г, Соль — 5 г