Тортик десерт легкий и нежный

602 рецепта

Тортик-десерт легкий и нежный Тортик-десерт легкий и нежный Замочить упаковку желе в соке Нагреть и помешивая растворить Отложить 2 ст л на украшение Вынести на холод получившееся желе,чтобы застыло Желатин всыпать в молоко до набухания Нагреть и полностью растворить желатин,помешивая Добавить в застывшее желе анана... Ингредиенты: ст. сока из-под консервированных ананасов, 1 ст. консервированных ананасов, 300 мл. жирных сливок, пол ст. сметаны, пол ст. молока, 2 ст. л сахара, 2 полных ст. л желатина, упаковка готового апельсинового желе, 2 готовых коржа

Тортик Шустрик Тортик Шустрик Для начала выложим на тарелку первый слой печенюшек (5 шт.), далее смазываем печенье сметаной (можете перемешать сметану с сахаром, если вы любите более сладкое) выкладываем фрукты, далее повторяем слои - у меня их было 3, после завершения можно тортик пос... Ингредиенты: Печенье (мария) - 1 упак., Сметана - 200 г, Сахар (на усмотрение), Яблоко - 1 шт, Киви - 1 шт, Банан - 1 шт, Апельсин - 1 шт

Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Двухслойный воздушный, нежный торт без выпечки Крошим, мнем печенье мы в большую миску, Вспомним и про масло, что упустили из списка! Смешиваем крошку с масляным кусочком, Варим шоколад в небольшом горшочке. После выливаем в «тесто» нашу смесь, И утрамбуем в форму – вот и коржик весь! Сверху мы кладем ... Ингредиенты: Сметана (Нежная сметанка, мягкий творожок ) - 250 мл, Йогурт (Также возьми йогурт розового цвета,) - 250 мл, Какао-порошок (Желатин, какао, сахар также пригодятся,), Вишня (Вишню и бананчик мы берем для вкуса, ), Печенье (Такой тортик понравится даже карапу...

Торт Нежный Торт Нежный Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Выпекаем при 160 -170 градусах цельсия где-то минут 35 -40. Даем постоять бисквиту немного, затем разрезаем на 3 части. Крем: 200 г сливок 30 -процентной жирности, 200 г крема-фреш или сметаны. 3 /4 маленькой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное (свежее) - 5 шт, Сливки - 200 мл, Сметана - 200 мл, Молоко сгущенное - 3/4 бан., Желатин (бесцветный) - 9 г, Вода (холодная) - 6 ст. л., Вишня (без косточек, консервированая) - 150-200 г, Ликер (б...

Десерт вишнево-шоколадный Десерт вишнево-шоколадный Рецепт предельно простой и быстрый! 10 минут подготовки, 40 минут выпечки - и у вас нежнейший тортик-пирожное, с легким муссом и кисленькой вишней :) Для начала включим духовку прогреться до 180'. Далее натрем цедру одного лайма в большую миску. К цедре до... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Цедра лайма ((цедра одного лайма) - 1 шт

Тортик "Мартовский кот... " Тортик "Мартовский кот... " Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйца, взбиваем на средней скорости до однородности. Добавляем разрыхлитель. Горячий шоколад. Муку. Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки, бока оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто, разравниваем лоп... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 175 кг, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса - 500 г, Сметана - 500 г, Вишня - 1 стак., Желатин - 15 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Желе (вишневое, 100 г) - 1 упак.

Тортик От сердца к сердцу Тортик От сердца к сердцу Итак! Взбиваем сливки миксером! Теперь смешиваем сметану с творогом, и, постепенно добавляя сахар, хорошенько взбиваем! После этого, сметанно-творожную смесь перемешиваем со взбитыми сливками Добавляем йогурт, перемешиваем. Я все перемешивала миксером, но м... Ингредиенты: Сливки (пожирнее) - 150-200 мл, Творог - 250 г, Желатин - 20 г, Сметана - 250 мл, Сахар (сладость контролировать самим) - 150 г, Корж (шоколадный, https://www.povarenok.ru/recipes/show/18283/ Спасибо, Майя), Глазурь, Какао-порошок - 4 ст. л., Сливки (можно ...

Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия" Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия" Идея была найдена на просторах интернета, а все остальное - моя фантазия и наличие ингредиентов... Итак, начнем... Открываем холодильник и смотрим, чего бы такого тут взять из фруктов, а также молоко, сливки, сливочное масло. В оригинальном рецепте крем гот... Ингредиенты: Зефир (ванильный, можно любой) - 6, Фрукты (ассорти: бананы, киви, хурма, груша или любые ), Крем (из густых сливок, сахара или любой легкий крем)

Блинный торт "Нежнейший" Блинный торт "Нежнейший" Для приготовления блинов нужно сначала взбить белки вместе с солью, сахаром и лимонной кислотой в пышную пену. Затем в белковую массу влить молоко и взбить венчиком. Небольшими порциями добавить крахмал, муку, смешанную с разрыхлителем. Влить подсолнечное м... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Кислота лимонная (на кончике ножа) - 1 щепот., Молоко - 400 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (па...

Тортик "Мы из будущего" Тортик "Мы из будущего" 1. Отделяем белки от желтков, Белки взбиваем до чуть загустения.. и начинаем подсыпать по чуть-чуть сахара с пудрой (3-4 ч. ложки)... (яйца тёплые, не из холодильника) 2. Вот что получается... такая блестящая масса... никуда не бегающая.. 3. Откладываем нес... Ингредиенты: Сыр плавленый - 150 г, Молоко - 20 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 170 г, Орехи грецкие - 170 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 140 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра

Загрузка