Нежный абрикосовый десерт с меренгами

17 рецептов

Нежный абрикосовый десерт с меренгами Нежный абрикосовый десерт с меренгами Белки взбить с сахарной пудрой и лимонным соком до крепких пиков, аккуратно подмешать к белкам 2 ст. ложки абрикосового конфитюра Отсадить маленькие меренги и запечь в духовке в течение 40 минут при темп 100 градусов Творожный сыр смешать с абрикосовым конф... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Конфитюр (абрикосовый от Darbo) - 2 ст. л., Сыр творожный, Абрикос (консервированный) - 4 шт, Йогурт - 100 г, Сыр творожный - 100 г

Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Наивкуснейший песочный пирог с начинкой из сочных абрикос и белоснежной меренгой. Изысканная выпечка, которую легко приготовить дома. Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и доба... Ингредиенты: тесто: 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 ст. просеянной муки, меренга: 2 белка, 0,5 ст. сахара

Абрикосовый торт Абрикосовый торт АБРИКОСОВОЕ КРЕМЮ. Замочить желатин на 10 минут. Сделать из абрикосов пюре. Если в абрикосах есть грубые волокна протереть через сито. В кастрюле смешать абрикосовое пюре, сахар, яйца, желтки, ванильный сахар. Перемешиваем и ставим на огонь. Нагреваем до 85... Ингредиенты: Абрикос (нужно 200 грамм абрикосового пюре) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Желатин (1 чайная ложка без горки) - 4 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Вода (1 столовая ложка) - 15 мл, Абрикос (150 г абрик...

Абрикосовый пирог с меренгой Абрикосовый пирог с меренгой Для теста растерла желтки с сахаром, добавила сметану, все хорошо смешала. Затем влила заранее растопленный маргарин и добавила соду гашеную уксусом. Чтобы тесто было мягким, муку добавляла постепенно. Оно получается довольно жирным, поэтому форму не смазыв... Ингредиенты: 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, 200 г. маргарина или сливочного масла, 3 стакана просеянной муки, 2 белка, 0,5 стакана сахара

Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами ПЮРЕ ДЛЯ ФРУКТОВОГО БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать фрукты кубиками со стороной 2см. Сложить фрукты в большой сотейник, добавить палочку корицы и 15мл воды. Готовить под крышкой до готовности. Удалить палочку кориц... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки - 250 мл, сахар - 125 г, ваниль в стручках - шт., вода - 17 мл, груши, очищенные от кожи и сердцевины - 300 г, корица - шт., персики - 8 шт., мартини - 250 мл, лимоны - шт., сахарная пудра - 120 шт., ванильный экстракт - 1 шт., соль ...

Абрикосовый керд от Джейми Оливера Абрикосовый керд от Джейми Оливера Абрикосы разрезать пополам, вынуть косточки, выложить в сотейник, залить водой так, чтобы она покрывала фрукты и варить до мягкости Половину жидкости слить, оставшуюся жидкость с абрикосами и сахаром пюрировать блендером. Немного остудить и протереть через ... Ингредиенты: 700г абрикосы, 220г.мелкий сахар, 4яйца, 125г.сливочного масла, 20-30мл.лимонного сока

Торт "Краковский" Торт "Краковский" Очищенный миндаль подсушить на сковороде и смолоть в блендере в мелкую крошку. Желтки протереть через ситечко. Из всех ингредиентов быстро замесить песочное тесто. (Я яйца сварила "вкрутую". Желтки использовала в тесте, а белки в салат отправила).... Ингредиенты: Желток яичный (вареные) - 4 шт, Миндаль - 120 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный (свежие, для крема) - 4 шт, Джем абрикосовый (для крема) - 200 г

Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Пирожное финансье малина-ваниль-абрикос Итак, приготовим основу - пирожные финансье. Смешать вместе сахар, миндальную муку, пшеничную муку, соль и разрыхлитель. Приготовим масло нуазет. Для этого растапливать в сотейнике сливочное масло до температуры 144С, масло приобретен характерный ореховый а... Ингредиенты: для финанье: миндальная мука 35 г, сахарная пудра 90 г, пшеничная мука 35 г, разрыхлитель 1 г, сливочное масло 82,5% 100 г, белки куриные 90 г, малина 15 шт., мед 5 г, для крема с ванилью: сливочный сыр 130 г, тримолин 15 г, желатин 1 г, стручок ванили 1 шт...

Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Десерт «Плавающие острова» (ILES FLOTTANTES) c ягодным соусом Яйца разделить на жетки и белки. Белки взбивать с 4 ст л сахара до крепких пиков (т.е. пока они не превратятся в плотную устойчивую пену). В молоко положить разрезанный пополам стручок ванили, довести до кипения в очень широкой кастрюле и опустить в него сф... Ингредиенты: ягодный сироп - 2 ст. л., сахар - 6 ст. л., сахарная пудра - 40 г, мука - 40 г, молоко - 400 мл, ваниль в стручках - 1 шт., яйца куриные - 3 шт.

Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Австрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"» Кофейный крем. Желатин разводим на водяной бане с водой. Сливки взбиваем с сахаром и кофе, вводим желатин. Выкладываем в прямоугольную форму, ставим в холодильник. Заварной цитрусовый крем. Желтки растираем с сахаром и мукой. Молоко доводим до кипения, ввод... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 2 белка, 75 г сахара, 1 ч.л. лимонной цедры (если крем используете не кофейный), 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для белковой массы: 3 белка, 1 щепотка соли, 50 г сахара, Для начинки: (Вариант № 1, оригинал), 150 г абрикосового джема...

Загрузка