Нежный легкий тортик

829 рецептов

Нежный легкий тортик рецепт с фото Нежный легкий тортик рецепт с фото Тортик получится безумно вкусным и в то же время очень красивым и нарядным. Сочетается и питательность и легкость в одном блюде. Желе конечно лучше выбирать разных вкусов. Если хотите, можно брать и в пакетике, порошком. Тогда будет дольше. Начать необходим... Ингредиенты: Бисквит (3 шт.), Желе (3 упак.), Сметана (500 г.), Сахар (1 стак.), Желатин (20 г.), Ванилин (по вкусу), Вода (10 ст.ложк), Орехи (по вкусу)

Легкий тортик Легкий    тортик Внешний вид этих печений Ингредиенты: Печенье (бисквитные), Сметана (или готовый крем ), Сахарная пудра, Желатин (по желанию), Орехи (разные), Кофе растворимый, Вода, Кислота лимонная (немного совсем), Коньяк (немного совсем)

Легкий тортик (Pina Colada) Легкий тортик (Pina Colada) Испечь бисквит, остудить его. Срезать верхушку толщиной около 1 см и отложить ее. В глубокой посуде взбить сгущеное молоко со сливочным маслом, добавив 50 мл светлого рома. Из нижней части бисквита руками выбрать мякоть сбрызнуть 1/2 порции ликера. . Выложи... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванилин, щепотка соли, Прослойка-суфле: 2 банки ананасов консервированных (в реале уйдет 1,5 банки), 1 банка (400 мл) кокосового молока (или кокосовых сливок), 1 стол.ложка с верхом желатина, 200 мл сгущеного ...

Французский легкий торт с персиками Французский легкий торт с персиками Сначала приготовим тесто. Его можно готовить с вечера или с утра, а потом заниматься своими делами. Муку, сахарный песок и соль смешиваем, высыпаем в миску, разровняем и выльем туда же яичный желток, сливочное масло и воду И месим рукой, пока тесто не собер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Персик (нарезанные дольками) - 1 бан., Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л...

Легкий тортик-суфле Легкий тортик-суфле Нут замочить на ночь, сварить до готовности Затем очистить его от кожицы, нут немного обсушить, чтобы не был сильно влажным, но и не сухой, а то потом основа сильно крошиться будет. Натереть на терке цедру апельсина и лимона В чашу блендера положить нут, и... Ингредиенты: Нут (отваренный ,Мистраль) - 220 г, Мед - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 1 ст. л., Финик - 5 шт, Йогурт (без сахара, обезжиренный) - 500 мл, Банан - 1 шт, Ягода (замороженная,смесь) - 150 г, Агар-а...

Тортик Тортик Вот они коржи такие, бывают конечно и другие. А теперь коржи замочить в молоке, но не очень долго, чтобы они не размокли. Я этого не сделала, не подумала.. но когда торт был уже готов, поняла что этого не хватало, так вышел суховатым, поэтому советую в моло... Ингредиенты: Корж (для Наполеона) - 1 упак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 500 мл

Тортик "Мартовский кот... " Тортик "Мартовский кот... " Растираем размягченное масло с сахаром. Добавляем яйца, взбиваем на средней скорости до однородности. Добавляем разрыхлитель. Горячий шоколад. Муку. Разъемную форму выстилаем бумагой для выпечки, бока оборачиваем фольгой. Выкладываем тесто, разравниваем лоп... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 175 кг, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Творожная масса - 500 г, Сметана - 500 г, Вишня - 1 стак., Желатин - 15 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 10 г, Желе (вишневое, 100 г) - 1 упак.

Закусочный тортик Свет Рождества Закусочный тортик Свет Рождества размораживаем тесто, раскатываем на присыпанном мукой листе пергамента для выпечки и вместе с пергаментом кладем на противень выпекаем в разогретой до 220С духовке до золотистого цвета (как практика показала, разрезать ист на две части не нужно..тортик очен... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Морковь - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Печенье (у меня - индюшка) - 400, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 1 стак., Лист лавровый - 2 шт, Сметана (20%) - 400 г, Горчица - 7...

Легкий тортик Спасательный круг Легкий тортик Спасательный круг Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок ( ) - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 15 г, Персик (или нектарин небольшой) - 2 шт, Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Вода (кипяченая) - 100 мл

Торт Нежный ананас Торт Нежный ананас 1. Взбить 6 яиц и 6 ст. л. сахара до белой консистенции (объем должен увеличиться не менее, чем в три раза). 2. Добавить просеяную муку. Муку добавлять постепенно, понемножку (НЕ БРОСАТЬ ВСЮ СРАЗУ), и хорошенько аккуратно вымешивать деревяной ложкой или лоп... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 6 ст. л., Сметана (для крема) - 0,5 л, Загуститель для сливок (для крема) - 2 пакет.

Загрузка