Тортеллини с соусом песто

3 рецепта

Тортеллини с соусом песто Тортеллини с соусом песто Все просто. Отвариваем тортеллини в кипящей подсоленной воде как указано на упаковке. Откидываем готовые тортеллини на дуршлаг. В кастрюльку, в которой они варились, выкладываем соус песто и сразу добавляем тортеллини. Аккуратно перемешиваем, добавляем зеле... Ингредиенты: соус песто - 2 ст. л., лук зеленый - пучка, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры черри - 5 шт., пельмени - 250 г

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Тортеллини примавера Тортеллини примавера Из муки,яиц и оливкового масла замесить тесто.Завернуть тесто в плёнку и отложить на 30 минут.Тем временем подготовить начинку:смешать рикотту с измельчённым базиликом и солью.Тесто тонко раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.Прикрыть тесто плёнкой,иначе ... Ингредиенты: Тортеллини: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, 250 гр рикотты, 2-3 ст.л.тёртого пармезана, 8-10 листиков базилика, соль, Дополнительно: 1 крупная моркови(или 5-6 молодых морковок), 8 соцветий брокколи, 12 стручков молодого горошка(заменить кенийс...