Похожие рецепты
Каннеллони фаршированные курицей с черносливом с пестоИнгредиенты: Куриные окорочка - 2 штуки, Лук - 2 штуки, Соль - по вкусу, Чернослив без косточек - 150 г, Паста каннеллони - 20 штук, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сыр пармезан - 50 г, Сливочное масло - 4 столовые ложкиОтвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в...
Лангустины с ванильным соусомИнгредиенты: Лангустины - 6 штук, Фенхель - 20 г, Морские гребешки - 6 штук, Смесь салатных листьев - 50 г, Помидоры черри - 8 штук, Белое сухое вино - 70 мл, Ванильный стручок - 1 штука, Лимон - 20 гЛангустин разморозить, почистить (очистить спинку от кишечника). Морского гребешка разморозить. Этот салат можно делать и без гребешка, просто у меня он был в холодильнике, и я решила его добавить. Итак, листья салата промыть, высушить и разложить по тарелк...
Фрикадельки фаршированные моцареллой и пестоИнгредиенты: Говядина - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крошка хлебная - 2 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Моцарелла (мини шарики) - 150 г, Соус (итальянский пассата) - 250 г, Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 4 ст. л., Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Базилик - 1 пуч., Масло оливковое (extra virgin) - 10 ст. л., Соль, Перец черный, Базилик (листья), ПармезанСначала готовится песто: В сухой сковороде обжарить кедровые орехи. В миксере перемешать кедровые орехи, пармезан и чеснок до состояния мелкой крошки. Добавить базилик, соль, перец и оливковое масло. Еще раз все перемешать. Руками смешать рубленую говядину ...
Сливочные лангустины с соусом пестоИнгредиенты: лангустины свежемороженные - 6 шт., масло сливочное экомилк - 82,5% - 20 гр., рукоола - 1 горсть, лайм - 1 шт., соус песто - 1 ст.л., крупная морская соль - щепоткаЛангустины разрезать пополам и удалить кишечники и пищеводы. Выложить на сковороду-гриль. Положить по кусочку сливочного масла на кажую половинку. Готовить на сильном огне 2 минуты. Так как лангустины у меня сырые, а не варено-мороженные, они внутри пра...