Компот ягодное ассорти

24 рецепта

Пряный ягодный напиток Пряный ягодный напиток Пряный ягодный напиток хорош как в горячем виде, так и с кубиками льда, охлажденный. Подготавливаем все ингредиенты, нам понадобятся: ягоды, немного лайма, специи, сахар и вода. Ягоды заранее достаем из морозильной камеры, оставляем их на нижней полке холод... Ингредиенты: Ягодное ассорти (замороженное) – 300 г, Корица – 2 палочки, Бадьян – 2 звездочки, Сахар – по вкусу, Лайм – 2-3 дольки, Мята сухая – 4 листочка, Мелисса сухая – щепоть, Вода – 2 литра

Десертный ягодный суп с рисом Десертный ягодный суп с рисом Продукты для приготовления: Ягодный кисель::: Ягодную смесь (не размораживая)обдайте кипятком (так как у меня ягоды покупные). Если ягоды собственной заготовки, то достаточно им немного подтаять. Итак, ягодную смесь измельчите блендером, протрите измельченн... Ингредиенты: Ассорти ягодное (замороженные ягоды (слива,черная смородина,клубника,малина,крыжовник) - 350 г, Сахар - 50 г, Корица (целая) - 2 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал картофельный (+100 мл.воды) - 2 ст. л.

Компот из ягодной заморозки с яблоками Компот из ягодной заморозки с яблоками Разрезать яблоки на четвертинки, убрать (при желании) семена. Порезать дольками вместе с кожурой. Довести до кипения воду, засыпать яблочные дольки, чуть проварить. Добавить заморозку из ягодного ассорти и сахар. Перемешать и дать компоту из ягодной замороз... Ингредиенты: вода - 2 л, яблоки - 450 г, ягоды замороженные - 1 чашка, сахар - 200 г

Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Для начала следует прокипятить воду для фруктово-ягодного компота "Ассорти" и добавить в нее промытые листья мелиссы либо мяты. Это дополнение «украсит» вкус напитка, сделает его интереснее и ароматнее. А после добавляем сахар. Возможно, вам больш... Ингредиенты: вода – 4- 4.5л, мелисса или мята – 2 веточки, сахар – 4 ст. ложки, смородина – 200 г, яблоко – 2 шт., сливы – 300 г.

Компот «Ассорти» из малины, вишни и смородины Компот «Ассорти» из малины, вишни и смородины Для приготовления компота «Ассорти» нам понадобится сахар, вишня, смородина, малина, вода. В чашу мультиварки насыпать сахар. Ягоды перебрать от листьев и черешков. Помыть. Засыпать ягоды в чашу мультиварки. Налить воду в чашу мультиварки. Включить режим «В... Ингредиенты: Вишня свежая - 70 г, Вода - 2000 мл, Малина свежая - 70 г, Сахар - 0.75 ст., Смородина чёрная свежая - 50 г

Компот из клубники и черешни на зиму Компот из клубники и черешни на зиму Чтобы закатать компот-ассорти на зиму, нам понадобится черешня, клубника, сахар, вода. Черешню (1 кг) и клубнику (1 кг) перебрать, удалить испорченные ягоды, чашелистки и плодоножки. Промыть под проточной водой. У черешни удалить косточки. Заполнить стерили... Ингредиенты: Вода - 2 л, Клубника свежая - 1000 г, Сахар - 500 г, Черешня - 1000 г

Компот "Ягодное ассорти" Компот "Ягодное ассорти" удалить листочки, веточки, вымыть, высушить в стерилизованные банки засыпаем ягоды (не менее 1/3 банки) варим нужное количества сиропа. в горячую воду добавляем сахар и помешивая кипятим до полного растворения сахара Горячим сиропом заливаем ягоды и сразу з... Ингредиенты: малина, черника, смородина, 300-350 г сахара, на 1 л воды

Компот Компот Ягоды черноплодной рябины промыть. Откинуть на дуршлаг. Яблоки промыть, порезать дольками, сердцевину я убираю. Трехлитровые банки я стерилизую в микроволновке по 5 минут. Мама то же самое делает в духовке по 20 минут, но сразу несколько банок одновременно.... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 350 мл, Яблоко - 0,5 л, Сахар - 350 мл, Вода

Компот из клубники без стерилизации Компот из клубники без стерилизации Клубнику тщательно переберем, помоем. Банки простерилизуем. Если клубника домашняя, некрупная накладываем 1 стакан с горкой из расчета на 3-х литровую банку, если крупная, берите 1,5 стакана клубники. На дно банки выкладываем клубнику, насыпаем сахар, лимон... Ингредиенты: Клубника (Стакан 250 гр с горкой) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Кислота лимонная (с горкой) - 1 ч. л.

Компот из яблок и вишни Компот из яблок и вишни В нынешнее время многие хозяйки уже не закатывают банки с компотом, предпочитая просто замораживать ягоды и фрукты. Но я не могу отойти от этой традиции и каждое лето стараюсь сделать максимум заготовок на зиму. Компот из банки кажется мне намного вкуснее и... Ингредиенты: Яблоко - 250 г, Вишня - 150 г, Сахар - 100 г, Вода - 850-900 мл

Загрузка