Похожие рецепты
Желейный торт барышняИнгредиенты: творог - 450 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 г, лимонный сок - 1 ст. л., йогурт нежирный - 200 г, мед - 1 ст. л., молоко - 50 мл, желатин - 8 г, мак - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 300 мл, желатин - 10 г, какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 2 ст. л., ванилин - 1 г, молоко - 250 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., ликер Baileys - 1 ст. л., желатин - 8 г, молоко сгущенное - 50 гГотовим форму для торта. Внимание, счастливым обладательницам вот такой силиконовой гнущейся формы повезло! С её помощью получается торт такой формы, как на основном фото. Но и если такой формы нет, ничего. Вы можете сделать в пиалах юбки, а в бокалах тулов...
Торт желейный полосатая нежностьИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (под нож) - 2 ч. л., Желатин - 7 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Эссенция ( ромовая эссенция -3 капли) - 3 мл, Желатин - 15 гДля приготовления этого десерта я использовала два вида сахара ТМ "Мистраль" - мелкий и демерара fine. Замочить желатин согласно инструкции. Если желатин быстрорастворимый- сначала сварите крем, но у меня был долгоиграющий, с замачиванием на час, ...
Желейный торт градиент с вишнейИнгредиенты: Молоко - 350 мл, Белок яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 25 г, Печенье - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Вишня (свежемороженная, без косточек) - 250 г, Вода - 5 ст. л.Подготавливаем продукты. Желатин кладем в чашку, добавляем воду и оставляем для набухания. Шоколад кладем в кастрюлю, добавляем молоко (отложив 3 ст. л. для основы ), сахар и какао-порошок. Доводим до кипения. Добавляем набухший желатин. Доводим до кипения ...
Желейный торт зебраИнгредиенты: Вафли - 250 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Черника (замороженная) - 2 стак., Вода - 1/2 стак., Сливки (33%) - 300 мл, Желатин - 30 г, Молоко - 400 мл, Крахмал - 5 ст. л., Маскарпоне - 400 г, Желатин (листовой) - 7 шт, Ванилин - по вкусуВафли лучше взять шоколадные и при помощи мясорубки превратить их в крошки, перемешать с какао. Сливочное масло растопить и смешать до однородной массы. Форму застелить полиэтиленом и уложить массу на дно, равномерно распределив и немного примять. Убрать в ...