Торт шоколадный профитроль

61 рецепт

Торт Шоколадный профитроль Торт Шоколадный профитроль Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 гра... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для коржа) - 0,25 ч. л., Ванилин (для коржа) - 1 пакет., Вода (для профитролей) - 1 стак., Соль (для профитролей) - 0,25 ч. л., Молоко (крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л.), Молоко сгущенное (вареное, для крема) - 1 бан.

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Профитроли "Тирамису" Профитроли "Тирамису" Ну что, напугала я вас внушительным списком ингредиентов?))) Глаза боятся, а руки делают! Сразу расскажу о шоколадном тубусе и табличке. У меня шоколад в калетах. Приготовьте кусок канцелярского уголка и две скрепки. Растопите шоколад Распределите шоколад н... Ингредиенты: Для заварного теста: Молоко – 75 мл., Вода – 75 мл., Масло сл. – 70 гр., Сахар - ¼ лож., Мука – 120 гр., Яйца – 3 шт., Для заварного крема (la crema pasticcera): Молоко – 200 мл., Сливки – 50 мл. (жирн. 30 %), Желтки – 75 гр. (4 шт.), Сахар – 75 гр., Крахма...

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь - http://www.edimdoma.ru/recipes/21373 . Чтобы было удобнее для приготовления и так как я его готовила имен... Ингредиенты: Для основного коржа: Яйцо куриное - 3шт., Сахар - 100г, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 180 мл, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Для профитролей: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - ...

Йогуртовый торт с профитролями Йогуртовый торт с профитролями Приготовим йогурт шоколадный. Готовится очень просто "Просто добавь воды". Смешиваем сухую закваску с водой и ставим в теплое место 35-40* на 6-10 часов. Я поставила в йогуртницу термос. Еще приготовим йогурт ванильный таким же способом. Приготови... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Масло сливочное - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 15 шт, Закваска (сухая "Шоколад" ТМ Orsik) - 150 г, Вода - 850 мл, Шоколад темный - 300 г, Желатин - 20 г, Закваска (сухая "Ваниль" ТМ Orsik) - 150 г, Во...

Торт с профитролями "Небесная подушка" Торт с профитролями "Небесная подушка" Делаем тесто для профитролей или заварных пирожных. Стакан воды наливаем в емкость и кладем туда 100г сливочного масла. Доводим до кипения, всыпаем 1 стакан муки (это 160г). Выключаем и начинаем интенсивно мешать, пока тесто не станет однородным. Даем тесту... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Желток яичный (в крем) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (в крем) - 100 г, Вода - 1 стак., Сливки (для взбивания) - 200 мл, Ванилин

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Приготовить из указанных ингридиентов белый корж. Взбить яйца с сахаром до посветления и увеличения немного в объеме. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо все перемешать, вылить в форму, смазанную маслом и выпекать при 170-180 град. до готовности коржа. Зат... Ингредиенты: Белый корж: 1. 4 яйца, 2. 1 ст. сахара(я брала чуть меньше), 3. 1 ст. муки, 4. 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколадный корж (базовый рецепт http://www.edimdoma.ru/recipes/9740): 1. 200 гр. черного горького шоколада, 2. 140-150 гр. сливочного масла, 3. 5 яиц (белки ...

Загрузка