Торт абрикосовый профитроль

2 рецепта

Торт "абрикосовый профитроль" Торт "абрикосовый профитроль" Замесить песочную основу:масло взбить с сахаром,добавить яйцо,перемешать и всыпать муку.Быстро замесить гладкое тесто и,обернув пленкой,положить в холодильник минут на 10. Пока песочка "отдыхает",делаем заварное тесто.В кастрюлю вливаем молоко,воду,добавляе... Ингредиенты: основа: масло сливочное-100 гр, сахар-50 гр, яйцо-1шт, мука-180 гр, заварной ободок и профитрольки для декора: молоко-85мл, вода-80 мл., масло слив.-45гр, щепотка соли, мука-120 гр, яйца-3-4шт, крем абрикосовый: сок от консервированных абрикосов-200 мл., са...

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...