Торт профитроль

194 рецепта

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Торт "Поздравляем!" Торт "Поздравляем!" Когда у нас все подготовлено, приступаем к сборке. С помощью кондитерского шприца наполняем профитроли заварным кремом, Пока корж печется, мы приступаем к изготовлению профитролей. В воду кладем масло, сахар, соль и доводим до кипения,высыпаем муку, постоян... Ингредиенты: Сметанa (для коржа) — 150 г, Разрыхлитель теста (для коржа) — 0,5 ч. л., Цедра апельсина (для коржа) — 1 шт, Вода (для профитролей) — 200 мл, Соль (для профитролей - на кончике ножа), Молоко (для крема №1) — 500 мл, Желатин (для крема №1) — 25 г, Шоколад бе...

Торт для любителей профитролей Торт для любителей профитролей делим готовое тесто на две части,мажем кремом,(у меня дома была красная алча,мягкая,я из неё выжила мята и добавила в бисквит)и выкладываем вишню(конечно вынув косточки),и накрываем вторым коржем,предворительно с верху намазать крем готовим профитроли,стави... Ингредиенты: Для теста, 6яиц, 1,5ст.сахарного песка, 200гр.сметаны, 1 разрыхлителя, 2 ст.ложки сгущённого молока, 125гр сливочного масла, Для профитролей, 1ст.воды, 100гр.сливочного масла, 3ст.ложки муки, щепотка соли, и обычный крем, сгущёнка банка, 250гр сливочного ма...

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Торт "Наслаждение" Торт "Наслаждение" Начинаем с приготовления основного коржа, рецепт я позаимствовала у Людмилы, за него ей огромная от меня благодарность! Рецепт можно посмотреть здесь - http://www.edimdoma.ru/recipes/21373 . Чтобы было удобнее для приготовления и так как я его готовила имен... Ингредиенты: Для основного коржа: Яйцо куриное - 3шт., Сахар - 100г, Сливочное масло - 150 г, Молоко - 180 мл, Мука - 300 г, Разрыхлитель - 3 ч.л., Какао - 2 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Для профитролей: Яйцо куриное - 5 шт., Сахар - 1 ч.л., Мука - 150 г, Масло сливочное - ...

Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт Приготовим тесто для профитролей. Соединить воду, щепотку соли и сливочное масло. Поставить на медленный огонь. Масло должно растопиться. Всыпать просеянную муку и замешать тесто. Тесто остудить. Добавить в тесто яйца и взбить до однородности. Выкладывае... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Кунжут, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 100 мл, Коньяк - 1 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Вода - 30 мл, ...

Торт "Клубника в профитролях" Торт "Клубника в профитролях" Воду, соль и сливочное масло доводим до кипения Завариваем мукой, провариваем еще 5 мин. Охлаждаем, добавляем яйца Взбиваем до однородной консистенции Отсаживаем на противень в виде профитролей Выпекаем при температуре 220-15 мин., затем при 190-15 мин. Из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 160 г, Вода - 200 г, Соль - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 10 шт, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Сметана - 70 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 10 г, Творог - 900 г, Сок свежевыжатый (из клубники) - 2 стак., Желатин - 30 г, Сах...

Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Торт-суфле "Шоколадно-карамельный с профитролями" Заранее испечь шоколадный бисквит. Остудить. Разрезать на 3 коржа. Замочить желатин в воде. Сделать карамельный сироп. 60 мл. воды + 20 мл вареной сгущенки. Увеличить бортики разъемной формы (у меня 23 см в диаметре). Я увеличила плотной, пластиковой пленк... Ингредиенты: Бисквит (с добавлением какао) - 3 шт, Сливки (32-35% или кондитерские) - 600 мл, Желатин - 20 г, Паста шоколадная - 4 ст. л., Молоко сгущенное ((вареное) - 4 ст. л., Профитроли - 18 шт, Карамель (леденцы оранжевого цвета) - 5 шт, Сахарная пудра (по вкусу)

Торт из профитролей "Крокембуш" Торт из профитролей "Крокембуш" Приготовление теста для профитролей и их выпечка были уже описано ранее. и не только в моих рецептах, поэтому я упущу сие описание. Итак, выпекаем профитроли. Готовим начинку: Начинка для профитролей может быть любой, французы чаще всего делают заварной кр... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Вода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сыр творожный (сливочный) - 200 г, Сливки (33-35% иди деревенские) - 400 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Шоколад белый - 150 г

Загрузка