Торт шоколадный дуэт

16 рецептов

Торт творожный "Шоколадный джаз" Торт творожный "Шоколадный джаз" В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из ряженки. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Пакет ряженки кладём в м... Ингредиенты: Творожный слой: 900-950 г ряженка 2,5%, 2 яйца (средних), 30 г сахара, 20 г ванильный сахар, 1/3 сока одного лимона, 2 ч.л. крахмал, Шоколадный слой: 100 г шоколада, 30 г какао (1,5 ст. л.), 110 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г. сахара, 3 я...

Торт "Шоколадный дуэт" Торт "Шоколадный дуэт" Духовку ставим на 170 гр. Для бисквита смешать все сухие ингридиенты и отдельно яйца, молоко и масло. Смешать сухие ингридиенты с сырыми. Тщательно перемешать и влить кипяток. Хорошо перемешать венчиком. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Масло подсолнечное - 50 мл, Вода (кипяток) - 150 мл, Молоко (холодное) - 500 мл, Сахар ...

Творожный десерт "Дуэт" Творожный десерт "Дуэт" Творог разделить на 2 части. Одну часть творога поместить в чашу блендера, добавить клубнику, половину сахара и 1 ст л сметаны. Взбить до однородности. Если творог суховатый и не взбивается до однородности, то можно добавить ещё немного сметаны. Попробовать... Ингредиенты: Творог - 350 г, Печенье - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Для крема можно выбрать густую сметану или сливки. Так же подойдет сочетание сметаны и творога, но такой крем, нужно перемешивать блендером до однородной консистенции. Коржи получаются пористыми и легко пропитываются. Орехи выбирайте по своему вкусу, фундук... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 120 Грамм, Мука 400 Грамм (цельнозерновая), Настойка 2 Ст. ложки, Какао порошок 5 Ст. ложек (темный), Сода гашенная 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 80 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Фундук 40 Грамм,...

Торт черный принц на сметане Торт черный принц на сметане Испеките корж: В глубокой и просторной миске смешайте сухие ингредиенты:  муку,  сахар, соду, соль и какао-порошок. В полученную смесь добавьте сметану, вбейте яйцо и выложите предварительно размягченное сливочное масло. Перемешайте тест... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Темный шоколад (стружка) - 40 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сода пищевая - 2.5 гр, Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сметана - 200 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр, Сахар -...

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Шоколадный торт с малиновым муссом Шоколадный торт с малиновым муссом Для коржей все ингредиенты одновременно перемешать в комбайне до однородного состояния. Вылить в форму и выпекать 40 минут при 190 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить на ночь Для мусса размороженную малин... Ингредиенты: шоколад - 150 г, грецкие орехи - 50 г, апельсиновый сироп - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 3 ст. л., сливочное масло - 200 ...

Торт и конфеты "Лесная фантазия" Торт и конфеты "Лесная фантазия" ДЛЯ БИСКВИТА нам понадобится: 113 г миндальной муки, 113 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 яйца, 3 белка, 13 г сахара, 17 г сливочного масла. Как приготовить миндальную муку, очень доступно рассказала Лариса (Ларек) здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/... Ингредиенты: Мука миндальная - 113 г, Сахарная пудра - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 213 г, Масло сливочное - 17 г, Молоко - 325 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Желатин (листовой) - 18 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки...

Торт Дуэт Торт Дуэт Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пену, вмешать муку, какао и разрыхлитель. Я еще добавила ромовый ароматизатор. Выпекать 13-17 мин. при 200 град. Белое суфле. 5г желатина замочить в 1,5 ст.л. воды. Белый шоколад растворить в 1/8 стак. молока. Творог (150г) ... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Желатин (суфле, 5г-в белое, 5г-в темное) - 10 г, Творог (150г-белое суфле,250г...

Загрузка