Торт дуэт

42 рецепта

Торт Дуэт Торт Дуэт Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пену, вмешать муку, какао и разрыхлитель. Я еще добавила ромовый ароматизатор. Выпекать 13-17 мин. при 200 град. Белое суфле. 5г желатина замочить в 1,5 ст.л. воды. Белый шоколад растворить в 1/8 стак. молока. Творог (150г) ... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 2 шт, Сахар (бисквит) - 1/3 стак., Какао-порошок (бисквит) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Желатин (суфле, 5г-в белое, 5г-в темное) - 10 г, Творог (150г-белое суфле,250г...

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт» Шоколадно-ванильный торт «Дуэт» Все ингредиенты разделить пополам и замесить каждую часть отдельно. В ванильный бисквит добавить ванилин, в шоколадный – какао-порошок. Из рецептуры убрать столовую ложку муки и добавить две ложки какао. Отдельно просеять муку с разрыхлителем, лучше сделать... Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 180 г, вода - 120 мл, масло растительное - 90 мл, яйца - 6 шт., какао-порошок - 2 ст.л., ванилин - 15 г, разрыхлитель - 1 ч.л., винный камень - ч.л., соль - 1 щепотка, цедра лимона, сливки - 150 мл, шоколад черный горький - 100 г, слив...

Торт «Медовое совершенство» Торт «Медовое совершенство» Ингредиенты Взбить миксером. Ингредиенты Ингредиенты Всыпать мучную смесь в яичную и взбить до однородности. Духовку разогреть до 170°С. Форму 26 см по дну выстелить пергаментом, ничем не смазывать. Вылить тесто и выпекать 40 минут. Можно выпекать в 2 одина... Ингредиенты: сметана 20% - 300 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 120 мл, мед - 150 г, сахар коричневый - 150 г, мука - 300 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., имбирь молотый -...

Арахисовый «Чудо-торт» с малиной и соленой карамелью Арахисовый «Чудо-торт» с малиной и соленой карамелью Свежий арахис обжарьте на сухой сковороде. До характерного запаха и цвета. Очистите жареный арахис от шелухи. Доверьте это дело ребенку. Так он будет ощущать причастность к творческому процессу. Небольшие подпалины допускаются. Они ничуть не испортят вкус г... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, арахис - 50 г, сахарная пудра - 350 г, ванилин - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., бананы - 4 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - ч. л., растительное масло - 150 мл, арахисовое масло - 50 г, горчичное масло - 50 мл, вода ...

Шоколадный торт с малиновым муссом Шоколадный торт с малиновым муссом Для коржей все ингредиенты одновременно перемешать в комбайне до однородного состояния. Вылить в форму и выпекать 40 минут при 190 градусах. Ориентируйтесь на свою духовку. Готовый корж перевернуть на решетку и оставить на ночь Для мусса размороженную малин... Ингредиенты: шоколад - 150 г, грецкие орехи - 50 г, апельсиновый сироп - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., молоко - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., какао - 3 ст. л., сливочное масло - 200 ...

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Торт миндальный "Рафаэлло" Торт миндальный "Рафаэлло" Подготовим наши продукты, белки охладим, сварим чашечку натурального кофе, включим духовку на 160*С Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара Большой прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом рафинированным. Б... Ингредиенты: Миндаль (одна пачка) - 180 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Торт и конфеты "Лесная фантазия" Торт и конфеты "Лесная фантазия" ДЛЯ БИСКВИТА нам понадобится: 113 г миндальной муки, 113 г сахарной пудры, 30 г муки, 3 яйца, 3 белка, 13 г сахара, 17 г сливочного масла. Как приготовить миндальную муку, очень доступно рассказала Лариса (Ларек) здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/... Ингредиенты: Мука миндальная - 113 г, Сахарная пудра - 113 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 213 г, Масло сливочное - 17 г, Молоко - 325 г, Розмарин (веточки) - 2 шт, Желатин (листовой) - 18 г, Шоколад белый - 400 г, Сливки...

Малиново-черничный блинный торт Малиново-черничный блинный торт Для малинового крема смешать 150 г творожного сыра, 25 г малинового джема и 1 ч. л. лимонного сока. Крем готов. Для черничного крема смешать оставшийся творожный сыр, 25 г черничного джема и лимонный сок. Крем готов. Форму для торта застелить блинчиком. На ... Ингредиенты: Сыр творожный - 300 г, Блин (диаметром 18 см) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ч. л., Клементин (для украшения) - 0,5 шт

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Для крема можно выбрать густую сметану или сливки. Так же подойдет сочетание сметаны и творога, но такой крем, нужно перемешивать блендером до однородной консистенции. Коржи получаются пористыми и легко пропитываются. Орехи выбирайте по своему вкусу, фундук... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 120 Грамм, Мука 400 Грамм (цельнозерновая), Настойка 2 Ст. ложки, Какао порошок 5 Ст. ложек (темный), Сода гашенная 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 80 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Фундук 40 Грамм,...

Загрузка