Торт шоколадное сердце

166 рецептов

Торт Пылающее сердце Торт Пылающее сердце Ну что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про... Ингредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Ор...

Торт "сумашедшая любовь" Торт "сумашедшая любовь" 1. Для приготовления ароматного коржа..на нужны апельсиновая цедра, сахар, и тимьян..... 2. Сахар, цедру и листочки тимьяна перетереть пальцами в однородную ароматную массу..... 3. Раскатать слоенное тесто....толщиной примерно 3мм, и нанести нашу полученную... Ингредиенты: на торт диаметром 22, высота 7, корж: слоенное бездрожжевое тесто – 1лист, апельсиновая цедра – 0,5 ч.л., тимьян листочки – 0,5 ч.л., сахар – 2 ст.л. с горкой, шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом: молоко – 200 мл., чай черный – 3 ч.л., тимьян(чабре...

Торт в виде сердца без формочки Торт в виде сердца без формочки Если нет готовых коржей, то за день до приготовления торта нужно испечь два бисквита, используя круглую форму, диаметром 22 см, и прямоугольную форму. Если один корж получился чуть выше, чем другой, то в процессе сборки торта его можно выровнять. Круглый би... Ингредиенты: Крем (Крем масляно-заварной) - 2 стак. (200 мл), Шоколад (Помадка-глазурь шоколадная) - 1 стак. (200 мл), Вишня (Вишни в сиропе) - 2 стак. (200 мл)

Торт Сердце Торт Сердце Сначала оформим розы. Это лучше сделать накануне вечером или за день до приготовления торта, чтобы розы хорошо высохли. Выбираем несколько роз, у которых хорошо распустились бутоны. Еще у одной-двух роз обрываем лепестки. Бутончики и лепестки вымоем под про... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (в шоколадное тесто) - 1,5 ч. л., Молоко сгущенное (в белое тесто 1 банка, не вареное), Крахмал картофельный (в белое тесто) - 1 стак., Сметана (от 20%, в крем) - 300 г, Ликер (или коньяк, в сироп) - 1-2 ст. л., Сливки (от 33%ж, в крем №2...

Торт Шоколадное сердце Торт Шоколадное сердце На водяной бане растопить сливочное масло и поломанный шоколад, перемешать. В течение 2-3 мин. миксером взбивать желтки с 75 г сахара, масса должна получиться светлой и гладкой. Добавить просеянную муку, перемешать. Затем добавить шоколадно-масляную смесь, ... Ингредиенты: сливочное масло 140 г, темный шоколад 225 г, яйцо 4 шт., сахар 150 г, мука 50 г, темный шоколад (для ганаша) 250 г, сливки 33% (для ганаша) 250 мл, сливочное масло (для ганаша) 50 г, ягода для украшения (малина или клубника, черная смородина), мята для укра...

Шоколадное сердце с малиной Шоколадное сердце с малиной Духовку предварительно разогреть до 170°С. Приготовить тесто: яйца с сахаром взбить в кухонном комбайне. Молоко подогреть, добавить 50 г сливочного масла и дать ему растопиться. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить к яйцам половину муки с кака... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, сахарный песок - 180 г, яйца куриные - 3 шт., малина - 125 г, сливочное масло - 60 г, молоко - 200 мл, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливки - 200 мл, малина - 125 г, сливки - 150 мл, черный шоколад - 150 г, мед - 1 ст. л.

Медово-шоколадное сердце. Медово-шоколадное сердце. Испечь бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20215 Дать бисквиту хорошо остыть (в идеале часов 8). Разрезать на 3 коржа. Если вы используете домашний творог, его нужно взбить блендером или перетереть через сито, что бы не оставалось крупинок. См... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахар, 2-3 ст. ложки меда, 1,5 ст муки, 1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом., Крем: 300 гр. сметаны, 300 гр. творога, 0,5 ст. сахара., Глазурь: 70 гр. шоколада, 70 гр.сливочного масла

Торт шоколадно-карамельно-сливочный Торт шоколадно-карамельно-сливочный Готовим бисквит. Хорошо взбиваем (использую блендер, венчик) яйца до появления пышной пены. Добавляем сахар, взбиваем до растворения. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Выпекаем бисквит в разъёмной форме (у меня в форме сердца), выстелив ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко (Для пропитки бисквита. 2,5% жирности) - 1 стак., Сахарная пудра (Для пропитки бисквита) - 5 ч. л., Молоко (2,5% жирности) - 250 мл, Шоколад темный - 45 г, Какао-порошок - 20 г, Кра...

Торт Малиновое сердце Торт Малиновое сердце Испечь бисквит: Взбить белки со щепоткой соли. Растереть желтки с сахаром и сметаной. Смешать порошок для выпечки с мукой и какао. Добавить муку в желтки размешивая деревянной ложкой. Подмешать белки. Испечь бисквит, остудить, разрезать на две половины гори... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1-2 ст. л., Сливки - 500 мл, Желатин - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л.

Шоколадное сердце с ягодами Шоколадное сердце с ягодами Взбить яйца с сахаром. Подогреть молоко, добавить масло, дождаться, пока масло растопится. Перемешать муку с какао и разрыхлителем. Добавить к яйцам 1 /2 муки с какао, влить молоко с маслом, затем ввести оставшуюся муку. Смазать форму для выпечки в виде сер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 350 мл, Ягода (я взяла замороженную вишню) - 250 г, Шоколад темный - 150...

Загрузка