Печенье шоколадное сердце

73 рецепта

Печенье Шоколадное сердце рецепт с фото Печенье Шоколадное сердце рецепт с фото Печенье "Шоколадное сердце" - романтическое печенье, которое я готовлю на праздник всех влюбленных. Нет ничего приятнее, чем приготовить вкусный десерт или романтический ужин для своей второй половинки в праздник. Печенье получается рассыпчатым, вкусным и п... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (100 г.), Тростниковый сахар (50 г.), Масло сливочное (120 г.), Какао-порошок (3 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (220 г.), Кешью жареный (50 г.)

Шоколадные сердца Шоколадные сердца Исходные продукты. Печенье и орехи перекрутить на мясорубке. Приготовить крем. Для этого масло взбить в пышную массу. Продолжая взбивать добавить сгущенку и какао. Добавить печенье с орехами в крем и тщательно перемешать. Получаем "тесто". Вырезать из тес... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Орехи грецкие - 100 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Печенье "Красное сердце" Печенье "Красное сердце" Если у вас есть формочки других фигурок, например, цветы или звездочки, смело используйте их. Можете разделить тесто на части и каждую закрасить в другой цвет. Печенье можно украсить кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой, а в тесто добавить не только... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Сахар 50 Грамм, Разрыхлитель 1 1/4 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сливочное масло 120 Грамм, Шоколадные чипсы (крошка) 90 Грамм, Пахта или кефир 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Красный пищевой кра...

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Печенье «Сердечки в шоколаде» Печенье «Сердечки в шоколаде» Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой и ванилью. Муку просеять с солью добавить в масляную смесь и взбить на медленной скорости. До полного соединения всех ингредиентов. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 2 часа. Шар мож... Ингредиенты: шоколадные капли - 85 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 2 стакана, сливочное масло - 226 г

Печенье Скучающего Сердца Печенье Скучающего Сердца Прокалить орехи и хлопья на горячей сковороде. Кефир смешиваем с сахаром, добавляем размягченное масло, соду, разрыхлитель, ванилин и муку. Орехи и хлопья перемалываем в крошку и добавляем в тесто. Шоколад тоже измельчаем и добавляем туда же. Включаем духов... Ингредиенты: 0,5 ст сахара, 100 гр сливочного масла, 1 ст муки, 1 ст орехов (у меня грецкие и фундук), 2/3 ст овсяных хлопьев, 0,5 ч ложки соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя (не обязательно), ванилин

Брауни с печеньем и орехами Брауни с печеньем и орехами Печенье и орехи порубить не очень мелко. В СВЧ на средней мощности растопить сливочное масло и шоколад. Добавить в шоколадную смесь печенье и орехи, размешать аккуратно. Отдельно смешать, не взбивая, яйца, сахар и муку. Добавить в шоколадную массу. Квадратн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи (любые, у меня фундук) - 30 г, Печенье - 50 г, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г

Шоколадно-грушевый торт Шоколадно-грушевый торт Масло растапливаем. Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой. Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное "тесто." Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока см... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное (или маргарин) - 75 г, Груша (консервированные) - 230 г, Сливки (для взбивания) - 200 мл, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Сыр творожный (Филадельфия Марабу) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (украшение)

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Печенье "Мордашки" Печенье "Мордашки" Для необычного печенья возьмите обычное песочное тесто с классическими пропорциями: 1-2-3. На 1 часть сахара, необходимо добавить 2 части сливочного масла и 3 части муки. Печенье может хранится несколько дней, поэтому его можно приготовить заранее до праздн... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Какао-порошок 1 Ст. ложка (с верхом), Шоколадные капли 10 Грамм (для украшения)

Загрузка