Торт шоколадно ореховый встреча

17 рецептов

Торт шоколадно-ореховый Встреча Торт шоколадно-ореховый Встреча Мягкое сливочное масло соединяем с сахаром, яйцами, сметаной и содой. Кладем муку и орехи. Выливаем в форму. Выпекаем при температуре 170-175 градусов минут 35-40. Варим шоколадный крем. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем немного молока и вливаем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (плюс 2 ст.л. в крем) - 0,75 стак., Сметана - 150 г, Орехи грецкие (молотые) - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Молоко - 400 мл, Желток яичный - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (для взбивания) - 2...

Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Торт с фундуком и шоколадно-ореховым кремом «Пробуждение» Просеять в чашу пшеничную муку. Добавить к ней муку фундучную. Если у вас нет готовой фундучной муки, то это ничего страшного. Можно сделать муку из фундука самостоятельно. Для этого обжарьте, очистите и измельчите до состояния муки орехи. Итак, смешайте в ... Ингредиенты: мука - 200 г, фундучная мука - 150 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, кофе эспрессо - 125 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ч. л., ликер Baileys - 2 с...

Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Шоколадный муссовый торт "Meeting Point" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука 80 г, какао-порошок 15 г, разрыхлитель теста 5 г, растительное масло без запаха 35 г, яйца куриные 125 г, молоко 50 г, сахар 95 г, белый шоколад 30 г, ореховая паста 30 г, для кули из маракуйи: пюре маракуйи 190 г, агар-агар 2...

Манговый торт "Волшебная встреча" Манговый торт "Волшебная встреча" Для приготовления бисквита дакуаз нам понадобятся яичные белки (лучше комнатной температуры), сахар, сахарная пудра и мука из миндаля и орехов кешью. Ореховую муку, сахарную пудру, муку и крахмал смешать. Муку из миндаля и кешью можно сделать самостоятельн... Ингредиенты: Сахарная пудра - 135 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Манго (пюре) - 300 г, Банан (пюре) - 220 г, Сок лимонный (для бананового пюре) - 1 ст. л., Сливки (33 %) - 620 мл, Творог (мягкий или творожный сыр) - 180 г, Желатин (у меня быст...

Торт "Алладин" Торт "Алладин" Торт "Алладин" - это нежный, вкусный и нарядный десерт. Пеку его на праздники, с ним нужно повозиться, однако его отличный вкус стоит затраченных усилий. Я встречала много вариаций этого торта, но безусловным компонентом каждого - это добавки в 4 ... Ингредиенты: Мука 480 Грамм (+ 2 ст. л. в крем), Сахар 480 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Мак 50 Грамм, Изюм 50 Грамм, Какао порошок 3 Ст. ложки, Крахмал 2 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Сгущенное молоко 380 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Шоколадный топинг 100 Г...

Торт Добош Торт Добош Духовку разогреть до 220°С. Наметить на бумаге для выпечки окружности для будущих коржей. Взбить сливочное масло с сахаром(37 г), ванильным сахаром и солью. Постепенно добавить желтки. Взбить белки с сахаром (120 г), аккуратно смешать с желтками, добави... Ингредиенты: сахар – 100 г, патока крахмальная – 30 г, соль – 0,5 г, масло сливочное – 162 г, яйцо (белок) – 180 г, сахар ванильный – 6 г, сахар – 37 г, сахар – 120 г, яйцо (желток) – 120 г, мука пшеничная – 120 г, кувертюр жидкий (растопленный шоколад) – 70 г, нуга оре...

Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Муссовое пирожное "Зимняя вишня" Приготовим шоколадный бисквит. Духовку хорошо разогреем до 180 град. Соединим вместе все сухие ингредиенты: сахар, мука, какао, разрыхлитель и перемешаем хорошо венчиком. Добавляем масло, яйца и перемешиваем миксером на высокой скорости минут 5. Вливаем мол... Ингредиенты: для вишневого мармелада: замороженная вишня без косточки 150 г, вишневый сок 100 мл, сахар 50 г, палочка корицы 1 шт., звездочка аниса 1 шт., порошок агар-агар 2 г, для шоколадного крема: шоколад горький 50 г, молоко 50 г, желатин 1 г, пудра сахарная 15 г, ...

Торт "Дружба народов" Торт "Дружба народов" Готовим бисквит. Белки отделить от желтков, взбить с солью в крепкую пену и понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать. Во взбитый с сахаром белок по одному вводим желки, взбиваем массу. Просеять в миску муку, крахмал и разрыхлитель. Постепенно подсы... Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Крахмал картофельный - 85 г, Арахис - 200 г

Шоколадный апельсиново-ореховый торт Шоколадный апельсиново-ореховый торт Апельсины залить водой, довести до кипения и варить 30 минут. Воду слить, залить чистой водой и варить еще 30 минут. Воду слить. Еще горячие апельсины миксуем в кашу. Вместе с кожурой. Поэтому желательно покупать апельсины с тонкой кожурой. Апельсиновую каш... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 35 г, Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сливки (30%) - 200 мл, Апельсин (средний вес одного апельсина 360гр) - 3 шт, Шоколад темный - 200 г

Итальянский дессерт цукотто "встреча после долгой разлуки" Итальянский дессерт цукотто "встреча после долгой разлуки" 1. Просеять несколько раз муку и какао для получения однородной, обогащенной кислородом, мучной смеси. Растереть яйца с сахарной пудрой на водяной бане. Я слегка взбила яйца, но рецепт этого не предусматривает. Смешать яйца с мучной смесью в несколько заход... Ингредиенты: для теста: 3 крупный яйца, 3 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. простой муки, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. растит масла, для начинки: 4 ст.л. бренди (у меня был виски), 3 ст.л. сахарной пудры, 50 гр. темного шоколада (использую воздушный), 2 ст.л. миндаля, 175...

Загрузка