Торт вишневый наполеон

15 рецептов

Торт «Вишневый Наполеон» Торт «Вишневый Наполеон» 1. Замесите слоеное тесто для торта. Сначала нужно перетереть маргарин с мукой, потом добавить стакан сметаны и 2 яичных желтка. Белки пока отложите в сторону, лучше вынести их на холод. Готовое тесто поместите на 2 часа в холодильник. 2. Охлажденное слоено... Ингредиенты: мука – 500 г, яйца – 2 шт., маргарин – 250 г, сахар – 0,5 ст., сметана – 1 ст., вишня в собственном соку., молоко – 2 ст., сахар – 1 ст., вишневый кисель в порошке – 2 ст. л., мука – 2 ст. л., сливочное масло – 250 г.

Торт "Наполеон" Торт "Наполеон" Приготовление классического торта начинается: Тесто №1. 2 яйца взбить в стакане, всыпать 0,5 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соли, все хорошо перемешать, долить стакан доверху водой (из-под крана), добавить еще полстакана воды, 2,5-3 стакана муки. Заме... Ингредиенты: Сода (в тесто) - 0,5 ч. л., Соль (в тесто) - 1 ч. л., Уксус (в тесто) - 1 ст. л., Маргарин (в тесто) - 2 пач., Сахар (в крем) - 3 стак., Молоко (в крем) - 1 л, Ванилин (в крем), Масло сливочное (в крем) - 400 г

Торт "Наполеон" с вишней Торт "Наполеон" с вишней Маргарин с мукой порубить ножом в мелкую крошку. Отдельно перемешать 4 желтка со сметаной, и добавить к муке. Замесить тесто и оставить на ночь в холодильнике. Для начинки 4 белка взбить с сахаром до образования густой пены, добавить крахмал и перемешать. Р... Ингредиенты: Маргарин (не менее 72%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана - 125 г, Желток яичный - 4 шт, Вишня - 500 г, Крахмал - 100 г, Сахар - 200 г, Белок яичный - 4 шт, Молоко - 500 мл, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 ст. л., Крахмал - 1.5 ст. л., ...

Торт "Наполеон" сливовый Торт "Наполеон" сливовый Маргарин порубить с мукой, добавить яйца, сметану, соду гашеную уксусом и щепотку соли. Месить тесто не долго. Затем его, не менее чем на 2 часа, в холодильник (я оставляла на ночь). Сливы проварить в сахарном сиропе 3-5 минут. Тесто разделить на 6 частей. ... Ингредиенты: Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Соль (щепотка), Сода (погасить) - 1/2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1 стак., Сметана (лучше домашняя) - 500 мл, Сахар - 1 стак.

Наполеон для ленивых Наполеон для ленивых Пластины теста разморозить, наколоть вилкой. Выпекала коржи при t-ре 180 градусов 10-15 мин.,до золотистости. Взбитые сливки (делала по инструкции), но добавила еще стаканчик йогурта. Выпеченные коржи разрезала поперек на 4 части. Один пласт - оставить для ... Ингредиенты: 2 упаковки слоеного теста по 400 гр, упаковка взбитых сливок (с вишневым вкусом), 180 мл. молока, 1 йогурт (120 гр) вишневый 7,5%, сироп от вишневого варенья

Торт "наполеон" классический советский Торт "наполеон" классический советский У каждой хозяйки есть свой рецепт "Наполеона".Хочу предложить свой,и выскажу свое мнение,что слоеное тесто собственноручно приготовленное мне вкуснее,чем покупное. Итак.Тесто№1.2 яйца взбить в стакане,всыпать0,5ч.л. соды,1ст.л.уксуса,1ч.л. соли,все хорошо... Ингредиенты: яйца-6 шт, сода-0,5ч.л, соль ч.л, уксус-1 ст.л, мука-5 ст., маргарин-500 гр, сахар-3 ст., молоко-1литр, ваниль.

Торт "Наполеон" с вафельной картинкой Торт "Наполеон" с вафельной картинкой Для приготовления коржей для торта сливочное масло порубите ножом на кусочки и выложите в миску. Засыпьте муку и соль. Засыпьте соду. Ее можно погасить уксусом. Залейте воду. Помешайте тесто сначала вилкой. А потом начинайте вымешивать тесто руками, пока он... Ингредиенты: сливочное масло – 180 граммов, вода – 1/3 стакана, мука – 1,5-2 стакана, соль – 1 ч. ложка, сода – 1 ч. ложка., сгущенное молоко (вареное) – 1 ж/банка, масло сливочное – 80 граммов, сметана – 100 мл., белки – 4 шт., сахарная пудра – 8 ст. ложек., вафельная ...

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Половину ликера влейте в заварной крем и взбейте. Для  крема шантильи охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы, добавьте оставшийся ванильный сахар и сахарную пудру.  Затем добавьте оставшийся ликер и немного воды. Кор... Ингредиенты: тесто слоеное - 600 граммов, ликер вишневый - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 200 граммов, пудра сахарная - 150 граммов, яичные желтки - 6 штук, мука пшеничная - 2 стручка, сахар ванильный - 2 ч. ложки, молоко - 2 стакана, сливки густые - 2 стакана, в...

Торт "Чернослив в шоколаде" Торт "Чернослив в шоколаде" Сначала испечь бисквит:взбить яйца с сахаром до появления пенки,добавить сгущенку и перемешать с помощью венчика. Добавить сметану,на сметану высыпать соду и на соду вылить чайную ложку сока лимона и опять все хорошо перемешать с помощью венчика. Муку смеша... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца-3шт., Сахар-1стакан(тонкий чайный)., Молоко сгущенное-половина банки., Сметана-200гр., Сода-1чайная ложка., Какао-3столовые ложки., Мука-2стакана(без горки), Для крема: Сметана20%-500гр., Сахарная пудра-200гр., Сырковая масса творожная(с ...

Торт "Черный лес" Торт "Черный лес" Сначала делаем бисквит. Шоколад с маслом растопим на водяной бане. Желтки растираем с сахаром добела и добавляем растопленный шоколад. Муку крахмал и соду смешиваем и добавляем в тесто, хорошо размешиваем. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 140 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал - 50 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Вишня (замороженная или консервированная) - 400 г, Сок ягодный - 400 мл, Сметана (ж...

Загрузка