Шоколадно вишневый торт панчо

5 рецептов

Шоколадно-вишневый торт «Панчо» Шоколадно-вишневый торт «Панчо» Для начала, отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки в крепкую пену, постепенно добавляем 2 стакана сахара и продолжаем взбивать. Вводим яичные желтки по одному и взбиваем. К полученной массе высыпаем 4 ст. л. какао и перемешиваем, затем постепенн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Какао-порошок - 4 столовые ложки, Сахар - 3 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Вишня - 200 г, Сода - 1,299 чайные ложки, Орехи - 1 стакан, Сметана 35%-ная - 800 г, Молочный шоколад - 100 г

Торт "Везувий" Торт "Везувий" Время приготовления указано без учета времени выпечки и созревания бисквита и пропитывания торта. На фото продукты для бисквита. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. В это время просеять муку и какао, смешать вместе с содой. Сметану и сгущенное молоко раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко сгущенное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вишня (без косточки, можно замороженную) - 300 г, Шоколад темный (не пористый!) - 100 г, Сливки (33%) - 50 г, Джем (...

Торт "Для любимой свекрови" Торт "Для любимой свекрови" 1. готовим корж: Взбить яйца с сахарной пудрой. Добавить теплое (растопленное в микроволновке) сливочное масло. Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао, взбить миксером на низких оборотах. К... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 100 г, Анан...

Домашний торт "Санчо-Панчо" Домашний торт "Санчо-Панчо" Тесто: Белки отделить от желтков. Белки отдельно взбить до крепкой пены, желтки соединить с сахаром (200 г) и влить в белки. Добавить 250 грамм сметаны, муку, хорошо перемешать и добавить гашеную соду. Форму для коржа смазываем маслом и вливаем 1/3 часть те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 2 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Шоколад темный (Для глазури) - 200 г, Орехи грецкие (по вкусу) - 100 г, Сахар - 400 г

Торт "Панчо" с вишней Торт "Панчо" с вишней Смешать в одной посуде сухие ингредиенты: какао, просеянную муку и разрыхлитель теста. В глубокую миску либо чашу миксера вбить куриные яйца, добавить щепотку соли и сахарный песок. Взбивать на максимальной скорости миксера до получения пышной пены и полног... Ингредиенты: яйца куриные — 4 шт, сахарный песок — 250 гр, мука — 200 гр, разрыхлитель — 1 ч.л, какао — 3 ст.л, соль — щепотка., сметана (домашняя либо жирностью от 20% - 600 гр, сахар — 250 гр, ванилин — щепотка, вишня (консервированная либо замороженная) — 150 гр, ...