Торт шоколадно банановый

347 рецептов

Торт "Шоколадно-банановый" Торт "Шоколадно-банановый" Банановое пюре смешать со сметаной и ванильным сахаром Муку перемешать с разрыхлителем и содой маргарин + сахар + яйца взбить Во взбитый маргарин добавляем поочерёдно муку и банановое пюре, хорошо взбивая добавить в тесто шоколад, тёртый на крупной тёрке Фо... Ингредиенты: Пюре фруктовое (банановое) - 1 стак., Сметана - 0,25 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (я сыпала 0,5 пакетика), Сода (питьевая) - 0,25 ч. л., Маргарин - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко (для крема) - 1 стак., Масло сливочное (для кре...

Торт с шоколадно-банановым кремом Торт с шоколадно-банановым кремом БИСКВИТ ----------------------------------------------------- Яйца взбить с сахаром до состояния густой устойчивой массы. Добавить йогурт, размешать. Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать аккуратно массу венчиком. Вылить тесто в разъемную форму, предвар... Ингредиенты: тесто, яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. (200 мл.), йогурт густой - 250 мл., разрыхлитель - 1 п(10 г), мука - 2 ст., крем шоколадно - банановый, йогурт густой -500-600 г, банан - 3 шт, сахарная пудра - 4 ст.л. с горкой, какао - 4 ч.л. с горкой, желатин -1 п ( 15г ...

Торт "Бананово-шоколадный" Торт "Бананово-шоколадный" Яйца взбейте с сахаром, осторожно, продолжая мешать, добавьте какао, соду, соль и муку. Тесто вылейте в смазанную маслом форму и выпекайте около часа в хорошо разогретой духовке на среднем огне. Дайте торту остыть, выложите из формы на блюдо, осторожно среж... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Банан (спелый, крупный) - 3 шт, Сметана - 150 г, Масло сливочное - 350 г

Шоколадно-банановый торт без выпечки Шоколадно-банановый торт без выпечки Вот, решила познакомить вас с моими десертными "трудами". А если почитаете рецепт приготовления шоколадно-бананового торта без выпечки, сами поймете, почему слово "труды" я взяла в скобки. Проще и не придумаешь десерта, зато как же здоро... Ингредиенты: Пряники шоколадные 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Банан 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Орехи 100 Грамм

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Подготовим продукты торта: шоколадные бисквитные коржи, джем, вафельные трубочки, глазурь, бананы; для заварного крема: молоко, муку и крахмал, сахар, какао и сливочное масло. Начнём с приготовления крема. В молоке растворить обычный и ванильный сахар, прос... Ингредиенты: Какао порошок - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 15 г, Бананы - 6 шт., Глазурь шоколадная - 200 г, Джем абрикосовый - 200 мл, Коржи бисквитные тёмны...

Шоколадно-банановый торт из пряников Шоколадно-банановый торт из пряников Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. Бананы нарезать кружочками. Затем выкладывать ... Ингредиенты: Шоколадные пряники - 500 г, Сметана - кг, Бананы - 3 штуки, Сахар - стакана, Шоколад - по вкусу, Какао - 4 столовые ложки

Торт Шоколадно-банановый купол Торт Шоколадно-банановый купол 1) Включить духовку на 180 С. Пока она нагревается отделить желтки от белков. Желтки растереть с ванильным и половиной просто сахара, влить 4 ст. л. горячей воды. В яичный крем ввести предварительно взбитые белки. Постепенно всыпать просеянную муку, перемеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сахар (для теста) - 300 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Желатин (для крема) - 10-15 г, Банан...

Торт шоколадно-банановый Торт шоколадно-банановый Для торта я использовала коричневый сахар, универсальный, фирмы Мистраль. Он хорошо подошел для пропитки и для глясcажа. Сначала растопим шоколад 60гр на водяной бане и дадим ему остыть. В это время взбиваем белки (6 шт. примерно) до пиков. Когда они будут... Ингредиенты: Сахар (бисквит) - 114 г, Шоколад темный (72% - бисквит) - 60 г, Белок яичный (бисквит) - 182 г, Желток яичный (бисквит) - 93 г, Миндаль (бисквит, молотый) - 60 г, Крахмал кукурузный (бисквит) - 70 г, Банан (мусс) - 425 г, Шоколад белый (мусс) - 90 г, Сыр сл...

Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торты "От Мишки" и "Шоколадно-банановый" Торт готовится накануне, как и все торты, которым необходимо хорошо пропитаться. Для пропитки коржей нам потребуется черный кофе, примерно 2,5 стакана, и ликер (или ром, или коньяк), который добавим в кофе. Сахар я не добавляла, т. к. печенье достаточно сла... Ингредиенты: Печенье (овсяное, лучше с изюмом) - 500 г, Сливки (для взбивания) - 200 г, Кофе натуральный - 500 мл, Ликер - 2 ст. л., Чернослив - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Пряник (шоколадные) - 500 г, Сметана (20-30% жирности) - 300 г, Банан - 2 шт

Торт шоколадно-банановый Торт шоколадно-банановый Марципановый бисквит разрежьте на два коржа. На дно формы выложите очищенные и обжаренные в карамели половинки бананов (400 г). Для мусса из 600 г бананов приготовьте пюре и соедините его с растопленным в&nb... Ингредиенты: бисквит марципановый и крошка 80 г - 300 г, бананы - 1000 г, карамель - 50 г, сливки - 100 г, шоколад - 100 г, сироп сахарный - 100 г, гель кондитерский абрикосовый - 100 г

Загрузка