Торт шоколад и кофе с лимоном

250 рецептов

Торт "Шоколад и кофе с лимоном" Торт "Шоколад и кофе с лимоном" Сначала приготовим коржи. Яйца растереть с сахаром. Добавить растопленное слив. масло, соду, гашенную уксусом, муку и молоко. Тщательно взбить венчиком. Выпекаем коржи на хорошо разогретой сухой сковороде как блины по 30 секунд с каждой стороны. Как появятс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 400 г, Молоко сгущенное - 400 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Какао-пор...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Готовим бисквит «брауни». Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. Форму для вып... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 350 г, какао - 105 г, разрыхлитель - 15 г, сода - 15 г, кефир - 240 мл, кофе эспрессо - 240 мл, растительное масло рафинированное - 120 мл, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 3 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., ки...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Торт Десять лет открытого сердца Торт Десять лет открытого сердца Очищаем миндаль. Заливаем кипятком на 10 минут. После этого он очень легко чистится. Подсушиваем в духовке. 100 г миндаля измельчаем в кофемолке или блендером как можно мельче. Получаем миндальную муку. 4 белка взбиваем в крепкую пену. Не переставая взбиват... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Миндаль (100 + 50) - 150 г, Масло сливочное (100+200) - 300 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Какао-порошок (3 + 3) - 6 ст. л...

Торт "Колизей Рима" Торт "Колизей Рима" Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Колизей Рима". Как можно догадаться из названия, он будет выполнен в виде колизея. Это настоящее украшение стола. По вкусу он на все 100% шоколадный со сливочным кремом. Такое сочетание вкусов сразу покор... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Сахар 410 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Кипячёная вода 3 Ст. ложки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 30 Грамм, Растворимый кофе 1 Ст. ложка, Сливки 35% 500 Миллилитров, Молоко 3,5% 500 Миллилитров, Желатин 15 Грамм...

Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Мильфей «Семифредо с кофе и шоколадом» от Луки Монтерсино (Millefoglie Croccante Semifreddo al Caffè e Mascarpone) Итак, начнем. Первое, что я сделала, это растопила на водяной бане шоколад, затем на листах пергамента начертила круги (листы пергамента я слегка промазала растительным маслом), размеры кругов должны быть меньше размера формы, в которой будет собираться сем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт., Соль - 2 щеп., Мука пшеничная - 120 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сахар - 430 г, Вода - 200 мл, Сливки - 1 л, Кофе растворимый - 5 ч. л., Сыр сливочный - 200 г, Шоколад черный - 300 г, Лимонный сок - 1 ст. л.

Торт «Кофейный» Торт «Кофейный» Сначала соединить часть сухих компонентов теста: муку, соду, разрыхлитель, соль. Перемешать. Сливочное масло для крема заранее достать из холодильника. Соединить яйца и сахар, взбить. К взбитым яйцам добавить кефир и растительное масло. Перемешать до одноро... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., кефир 2,5% - 1 стакан, кипяток - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, кофе растворимый - 3 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - ...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Торт "Шоколадное безе с кофейным муссом" Торт "Шоколадное безе с кофейным муссом" Это всё, что нам нужно Итак, сделаем шоколадное безе. Отделить белки от желтков. Взбить белки с сахаром до стойких пиков-это минут 7-10. Я знаю что вы умеете делать безе, но на всякий случай, если кому-то нужна информация: *яйца комнатной температуры. *посу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1.5 стак., Какао-порошок - 2.5 ст. л., Сливки - 2.5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л.

Загрузка