Торт кофе с лимоном

532 рецепта

Торт Кофе с лимоном Торт Кофе с лимоном Наши ингредиенты для теста. Наши ингредиенты для начинки. Для начала зальем желатин водой и оставим набухать на 40-60 мин. Приготовим тесто. Кофе растворить в теплой воде. Смешать все ингредиенты. Выливаем наше тесто в разъемную форму для выпекания. И став... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Джем (или варенье, тесто) - 4 ст. л., Сода (тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (тесто) - 4 ст. л., Кофе растворимый (тесто) - 2 ч. л., Лимон (не горький!!!, начинка) - 3 шт, Желатин (на...

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Торт "Шоколад и кофе с лимоном" Торт "Шоколад и кофе с лимоном" Сначала приготовим коржи. Яйца растереть с сахаром. Добавить растопленное слив. масло, соду, гашенную уксусом, муку и молоко. Тщательно взбить венчиком. Выпекаем коржи на хорошо разогретой сухой сковороде как блины по 30 секунд с каждой стороны. Как появятс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 400 г, Молоко сгущенное - 400 г, Цедра лимона - 2 ст. л., Какао-пор...

Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Готовим бисквит «брауни». Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. Форму для вып... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 350 г, какао - 105 г, разрыхлитель - 15 г, сода - 15 г, кефир - 240 мл, кофе эспрессо - 240 мл, растительное масло рафинированное - 120 мл, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 3 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., ки...

Торт бисквитный "лимонный аромат" Торт бисквитный "лимонный аромат" Коржи бисквитные: Можно отделить желки от белков и потом соединить. Я взбиваю сразу яйца до увеличения в объёме в 3-4 раза и маленькими порциями добавляю сахар(желательно до полного растворения),потом муку. Форму 26 см.(можно и 28см.)смазываю маслом,присыпа... Ингредиенты: тесто для 1 коржа бисквита: яйца домашние(свежие) - 3 шт. (два раза!), сахар - 4/5 ст.(два раза!), мука - 1 ст.(два раза!)- просеять., безе корж: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий) - 1/2 ст., крахмал - 1 ст.л., безе украшение: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий)...

Торт Кофе с молоком Торт Кофе с молоком Круглую форму d28 см смазать маргарином. 5 белков отделить от желтков, взбить с 1 ст. сахара, добавить желтки, взбить, добавить 1 ст. муки, 1 ч.л. порошка для выпечки, аккуратно перемешать ложкой. Большую часть теста выложить в форму, в посуде оставляем пар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста-1 стак., для крема-1 ст.л.), Порошок пекарский - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яблоко - 400 г, Крахмал - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Лимон

Торт «Вовочка возвращался из школы…» Торт «Вовочка возвращался из школы…» Пошаговые фото не очень подробные, т.к. некоторые на компе не открылись *DONT_KNOW* Сначала – рулет медовый. Мед растопить, влить туда водки, и просеять какао. Все это перемешать миксером. Добавить желтки. Взбить до посветления массы. В яичные белки бросае... Ингредиенты: Сахар (в шокол.тесто) - 120 г, Мед (в медовое тесто) - 3 ст. л., Кофе растворимый (в шокол.тесто) - 2 ч. л., Водка (в медовое тесто) - 2 ч. л., Молоко (горячее, в шокол.тесто) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (начинка №1) - 100 г, Лимон (начинка №1) - 1...

Овсяное печенье с кофе и цедрой лимона Овсяное печенье с кофе и цедрой лимона Ингредиенты: овсяные хлопья - 3,5 стакана сахар - неполный стакан кофе молотый - 2 ч.л лимон - 1 шт. яйцо - 1 шт. масло сливочное - 100 гр. Приготовление: 1. Хлопья с сахаром размолоть в блендере в муку грубого помола. 2. Яйца слегка взбить вилкой или венчи... Ингредиенты: овсяные хлопья, сахар, кофе молотый, лимон, яйцо, масло сливочное

Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Печем бисквит: Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара до крепких пиков. Желтки взбить с ванилином и второй половиной сахара добела. Аккуратно соединить белки с желтками. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять в яичную масс... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, ванилин - 2 г, сахарная пудра - 8 ст. л., какао - 2 ст. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 100 г, крахмал - 60 г, яйцо - 5 шт., ванилин - 2 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черный шоколад 57 % - 200 г, сливочно...

Лейпцигский кофейный торт. Лейпцигский кофейный торт. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, яйца взбить, муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Взбитые яйца добавить к растертому маслу, хорошо перемешать. Добавить мучную смесь, кофе, перемешать.Дно и бока формы для выпечки застелить бумагой для ... Ингредиенты: Тесто: масло сливочное – 100гр, сахар – 125 гр, яйца – 4шт, очень крепкое кофе ( горячее) – 8 ст.ложек, мука – 200гр, разрыхлитель – 2 ч.ложки, крахмал кукурузный – 2 ст.ложки., Крем: молоко – 250гр, шоколадный пудинг – 1 пакетик, сахар – 4 ст.ложки, масло ...

Загрузка