Торт шоколад кофе абрикос

17 рецептов

Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Торт "Шоколад, кофе, абрикос" Печем бисквит. Он очень здесь вкусный. Для этого взбить яйца с сахаром в густой крем. Взбивать минут 10. К взбитым яйцам добавить растительное масло, просеянную муку с какао, разрыхлителем и щепоткой соли. Аккуратно перемешать лопаточкой. Методом складывани... Ингредиенты: курага - 300 г, вода - 150 г, кофе свежесваренный - 100 г, сливки 33-35% - 300 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад темный - 40 г, загуститель для сливок - 1 пачка, какао - 6 ст. л., сахар - 8 ст. л., сливки - 6 ст. л., масло сливочн...

Торт "Темный ангел" Торт "Темный ангел" Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ... Ингредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина...

Торт-пирог "Счастье" Торт-пирог "Счастье" масло/сахар/муку и разрыхлитель смешать в крошку в разъемную форму распределить наше тесто по принципу 1/3 на дно, 1/3 на борта 1/3 отложим на конечную обыбку домашние абрикосы;Р)вымыть и выложить на дно половинками)) яйца с сахаром взбить в пышную пену, до... Ингредиенты: 100 г сл.масла, 280 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахара, для начинки: 350 г 9%творога, 4 яйца, 0,5 ст. сахара, ваниль, абрикосы, малина, белый шоколад

Торт «Темный Ларри» с птичьим молоком Торт «Темный Ларри» с птичьим молоком Сухие ингредиенты смешать и просеять в большую миску. Смешать масло с сахаром до однородности. В пену, как со сливочным, как и обещал Андрей, не получится. Затем добавить яйца и ванильный экстракт. Взять половину просеяной сухой смеси, всыпать в мясляно-сах... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, сметана - 250 г, сахар - 200 г, желатин - 12 г, молоко - 100 мл, пшеничная мука - 375 г, какао-порошок - 90 г, разрыхлитель - 10 г, сода - 7 г, растительное масло рафинированное - 150 г, сахар - 450 г, ванильный экстракт - 5 г, молок...

Торт "Подружка" Торт "Подружка" Яйцо взбить миксером вместе с сахаром на высоких оборотах 3 минуты. Не переставая взбивать, влить апельсиновый сок и растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать складыванием или как-бы рисуя цифру 8. Аккуратно добавить шоколадну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное (крупное и комнатной температуры) - 1 шт, Стружка шоколадная - 30 г, Желе (брала персиковое Хаас 45 гр) - 1 пач., Абри...

Торт "Встреча" Торт "Встреча" Приготовим бисквитный корж для боковины тортика: а. Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза и до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель, муку и быстренько взбиваем миксером на низкой скорости до пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Кофе растворимый ("3 в 1") - 1 пакет., Слив...

Торт Когда цветут сады Торт Когда цветут сады Когда за окном цветет такое чудо - это не может не вдохновлять, даже такого жалкого кондитера, как я. Ну, приступим. Сначала готовим бисквит. Пусть Вас не пугает такой список ингредиентов, здесь всего по чуть-чуть и легко заменяется (как говорится: с миру п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.25 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 0.4 стак., Кофе растворимый (1 порционный пакетик) - 20 г, Какао-порошок ("Несквик") - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Желати...

Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Желейный торт с ягодами и шоколадной крошкой Лимонное готовое желе готовим по инструкции на упаковке. Ежевику и клубнику перекладываем в шахматном порядке на дно формы. Остывшим слегка желе заливаем ягоды, убираем форму в холодильник до застывания. 10 граммов желатина разводим горячей водой, перемешив... Ингредиенты: Ежевика - 50 гр, Клубника - 100 гр, Абрикосы - 100 гр, Смородина - 50 гр, Желатин (быстрорастворимый) - 38 гр, Шоколад - 60 гр, Желе (клубничное) - 300 гр, Кофе - 150 гр, Стевия сухая листовая - по вкусу, Сливки (10%) - 150 мл

Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Торт Лебединое озеро с безе и взбитыми сливками Ингредиенты для безе. Фундука для безе нужна горсть (30 г). Весь фундук (250 г) высушить в духовке 10 минут при 170 градусах, остудить и очистить от шелухи. Измельчить до крошки среднего размера. Белки отделить от желтков, переложить белки в чашу миксера (и... Ингредиенты: Фундук - 30 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 150 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 150 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Вода - 100 мл, Какао-порошок - 1 чайн.л., Вода - 1 чайн.л., Сливочное мас...

Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Муссовый абрикосовый торт c карамелизированным шоколадом Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде. Буйство цветов и вкусов вряд ли оставит кого-то равнодушным к этому десерту. Ингредиенты: карамельный бисквит: 30 гр. пшеничная мука, 40 гр. миндальная мука, 2 шт. яйцо куриное, 75 гр. сахар, 15 гр. сливочное масло, 1 гр. разрыхлитель, 20 гр. вода, 0.5 ч.л. растворимый кофе, слой крем брюле, 200 мл. жирные сливки, 40 мл. молоко, 2 шт. яичный жел...

Загрузка