Кофе с белым шоколадом и лимоном авторский

16 рецептов

Кофе с белым шоколадом и лимоном /авторский/ Кофе с белым шоколадом и лимоном /авторский/ Ингредиенты: шоколад поломать на кусочки выжать сок из лимона смешать сок и шоколад и поставить на водяную баню до полного растворения шоколада сварить кофе по своему рецепту /я варю в кофемашине/,налить в чашку, смесь лимонно-шоколадную слегка взбить и выл... Ингредиенты: кофе натуральный сваренный-1/2 чашечки, сок половины лимона/среднего/, белый шоколад-50г или половина 100г плитки

Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Торт «Шоколад-Мята-Лимон» Готовим бисквит «брауни». Просеять муку с какао, разрыхлителем, содой и солью, добавить сахар. Венчиком слегка взбить яйцо с кефиром, кофе, маслом и ванилью. Ввести «мокрую» смесь в «сухую», взбить венчиком. Форму для вып... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 350 г, какао - 105 г, разрыхлитель - 15 г, сода - 15 г, кефир - 240 мл, кофе эспрессо - 240 мл, растительное масло рафинированное - 120 мл, соль - 1 ч. л., ванильный экстракт - 3 ст. л., мята сушеная - 2 ч. л., ки...

Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Муссовое пирожное "Апельсин в шоколаде" Я собирала торт при помощи кондитерской прямоугольной рамки. Если у вас такой нет, выпекайте круглые коржи в разъемной форме диаметром 26 см, в ней же потом соберете торт. Рецепт приготовления бисквита смотрим здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/45416-an... Ингредиенты: сахар - 50 г, молоко - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, желатин - 7 г, вода - 2 ст. л., ванилин - г, яичные желтки - 3 шт., сливки 33-35% - 200 г, апельсины крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 40 г, желатин - 8 г, вода - 2 ст. л., сливки ...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Торт-мусс «Лимонный тирамису» Торт-мусс «Лимонный тирамису» Духовку разогреваем до 180°С. Приготовим форму диаметром 16 см, смазываем ее маслом. Яйцо разделяем на белок и желток. Белок взбиваем с сахаром и лимонным соком в крепкую пену. Желток смешиваем с очень мелко натертой цедрой лимона. У меня цедра прямо, как к... Ингредиенты: желатин - 7 г, сахар - 87 г, вода - 75 г, глюкоза сироп - 87 мл, молоко - 50 г, молоко сухое - 10 г, шоколад белый - 107 г, краситель пищевой желтый - по вкусу, сахар коричневый - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин листовой - 6 г, ...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Блинный торт «Черный лес» Блинный торт «Черный лес» Всю вишню предварительно разморозить. Приготовить крем: сливки влить в кастрюлю и довести до кипения, затем снять с огня, добавить белый шоколад и дать ему растопиться. Стручки кардамона раздавить плоской стороной ножа, вынуть зерна и растереть их в ступке.... Ингредиенты: мука - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 30 г, молоко - 225 мл, какао-порошок - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., кофе растворимый - 1 ст. л., соль морская - ч. л., шоколад белый - 400 г, сливки 33-35% - 560 мл, вишня...

Домашние конфеты Домашние конфеты Шоколад поломать на кусочки. Влить сливки 1-2 ложки и поставить на водяную баню или в микроволновку. Натереть цедру лимона или апельсина. Всыпать в шоколадную массу, выдавить сок. Орехи покрошить мелко. Добавить к шоколаду. Куркуму для цвета и пользы... Клю... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., куркума - 2 щепотки, сахар ванильный - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, сливки 10-20% - 1 ст. л., шоколад белый - 80 г

Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" Торт черемухово-облепиховый "Осенний вальс" 1 день. Для бисквита: Сварить крепкий кофе, остудить и отмерить 85 мл. Желтки отделить от белков. Три желтка соединить со 110 г сахара и взбить в пышную пену. Добавить майонез (или растительное масло) и остывший кофе. Перемешать. Муку черемуховую, пшеничную... Ингредиенты: облепиха - 150 г, желатин - 25 г, вода - 110 г, сливки 33-35% - 350 мл, яичные белки - 4 шт., сахар - 250 г, черемуховая мука - 50 г, мука - 120 г, какао-порошок - 10 г, кофе свежесваренный - 85 мл, яичные белки - 5 шт., майонез - 80 г, сахар - 150 г, соль ...

Стильный кремовый десерт в бокалах Стильный кремовый десерт в бокалах Продукты для базисного кремового слоя: Гладкий творог 9 % -500 гр. Маскарпоне-225 гр. Творог "Наполеон" 27 % -225 гр. Сметана 27 % -400 гр. Сахар-150 гр. Цедра-1 лимон Цедра-1 апельсин Ванильный сахар-1 шт. Растворимый пудинг со вкусом белого шоколада-80 гр... Ингредиенты: творог, сливки, сметана, сахар, пудинг, шоколад, маскарпоне, цедра, ваниль, киви

Загрузка