Торт школьный

161 рецепт

Торт Школьный автобус Торт Школьный автобус Все ингредиенты указаны из расчета на двойную порцию. Прежде всего готовим бисквиты - основу нашего торта. Я пекла их в противне - два больших коржа. Соответственно процедуру замеса бисквита делала дважды. Не нужно сразу готовить все тесто - оно быстро осед... Ингредиенты: Лимон (для крема) - 1 шт, Молоко (для крема) - 2 стак., Клюква (перетертая с сахаром, для пропитки) - 0,5 л, Краситель пищевой, Маршмеллоу - 100 г, Сахарная пудра - 2 стак.

Закусочный торт Школьный Закусочный торт Школьный Вот какие продукты нам понадобятся. Баклажаны порезать кружочками, если крупные, то полукольцами. Посыпать солью и дать постоять, пока мы будем готовить мясо. Мякоть свинины мелко порезать, посолить, поперчить, сдобрить специями, перемешать. Обжарить на рас... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины) - 300 г, Баклажан (небольшие) - 2 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Помидор - 3-4 шт, Макаронные изделия|Макароны (звёздочки или буковки) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 100 г, Специи (куркума, карри, кориандр по щепотке), Масло сливочное - 120...

Торт Школьные годы Торт Школьные годы Яйца разотрите с сахаром, добавьте мед (если он густой, то слегка его растопите) и муку, смешанную с содой. Замесите тесто. Выпекайте 2 коржа, добавив в один какао-порошок и уложив их в смазанную маслом форму, 20—25 минут при 220°C. Разрежьте коржи вдоль по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 480 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 230 г, Мед - 4 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода (пищевая) - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана (крем) - 1 кг, Сахарная пудра - 200 г, Шоколад темный - 25 г

Торт Школьный Торт Школьный Это мое первое блюдо, выставленное на "Поваренке". Проба пера. Начнем: яйца взбить с сахаром, прибавить сметану, банку сгущeнного молока, соду, погашенную уксусом. Хорошо все размешать и прибавить муку. Можно в два раза убавить все ингредиенты, но я пекла б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (1/2 стакана для крема) - 2.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 300 г

Торт Школьный звонок Торт  Школьный звонок Взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, затем добавляем молоко. Продолжаем взбивать, добавляя муку и разрыхлитель теста. В конце вливаем растопленное масло и добавляем измельченные орехи. Выпекаем четыре коржа, два большего диаметра, а два меньшего. Пока ... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржей) - 4 шт, Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Яблоко - 200 г, Слива - 200 г, Ванилин (по вкусу), Сливки - 200 г, Стружка кокосовая - 100 г, Мастика (для украшения)

Торт Школьный Торт Школьный муку насыпаем в мисочку, делаем углубление, выливаем в него желток, добавляем щепотку соли добавляем сахар, мягкое масло кубиками натертые на мелкой терке орехи и замешиваем тесто, ставим его в холодильник на 30 минут, накрыв пленкой выкладываем в смазанную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста-250г; для крема-50г) - 300 г, Масло топленое (для теста) - 125 г, Соль (для теста) - 1/4 ч. л., Желток яичный (для теста) - 1 шт, Сахар (для теста-1/4стак.; для крема-1/2стак.) - 3/4 стак., Орехи грецкие (для теста) - 2 ст. л....

Торт "1 А" Торт "1 А" 6 яиц разделить на белки и желтки, белки в холод. Желтки смешать с маслом, 150 мл. апельсинового сока, солью и третью сахара. Поставить на водяную баню и нагревать до растворения сахара. Переставить посуду с желтками в миску с холодной водой и взбить в пену... Ингредиенты: Масло растительное - 0.5 стак., Цедра апельсина (одного), Соль - 0.5 ч. л., Сливки (20%) - 300 мл, Желирующая смесь (заливка для торта, прозрачная) - 1 пакет.

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Торт «Школьный рояль» Торт «Школьный рояль» Растопите шоколад (можно вместе с влитым алкоголем) и остудите его. Взбить масло с сахарной пудрой до пышности, добавить какао, молотый орех или пасту, алкоголь, какао, в конце растопленный шоколад и взбить. Простелить пленкой форму-кирпичик как для хлеба. ... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, я брала «Земляничное») - 150 г, Масло сливочное (комн темп) - 120 г, Миндаль ((или что вы любите) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахарная пудра - 75 г

Торт Суши Торт Суши Приготовить крем: Крем: 2 ст. молока + 3 ст. л. Манки - сварить кашу. Остудить, смешать с мелко нарезанными лимонами (2 шт. ). 300 гр. Слив. Масла. Растереть с 1, 5 ст. сахара. Смешать с кашей. У коржей вырезаем в центре круг. Из вырезанных кружочков можно ... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый) - 1 упак., Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 3 шт, Масло сливочное - 320 г, Сахар - 1,5 стак., Шоколад темный - 100 г, Вода - 3 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Желе (для торта) - 1 упак., Фрукты (киви, банан, персик)

Загрузка