Торт чернично персиковое суфле

4 рецепта

Торт чернично-персиковое суфле Торт чернично-персиковое суфле Взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в два раза. Во взбитую яичную массу постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешивая лопаткой тесто, движениями сверху вниз. Дно разъемной формы d 24 см застелить пергаментом и смазать расти... Ингредиенты: черника замороженная - 1 ст. л., персики - 1 шт., желатин порошковый - 15 г, вода - 150 мл, сахар белый - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, сливки 33-35% - 500 г, желатин п...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Творожный торт с фруктами Творожный торт с фруктами Взбить сливки с сахаром, смешать с творогом и йогуртом. Йогурт я беру под цвет фруктов. В данном случае был персиковый - а сверху мандарины. Был также вариант черника + ежевика. Понравился больше, нужна кислинка. Мандарины пресные (консервированные) Желатин... Ингредиенты: Творог - 200 г, Йогурт (маленьких, примерно по 100 грамм) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сахар - 1/3 стак., Сливки (жирные, для взбивания) - 120 г, Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Мандарин (консервированные) - 1 бан.

Торт Юбилейный рецепт с фото Торт Юбилейный рецепт с фото Этот славный торт я готовила мужу на юбилей, поэтому так и назвала. Возможно, некоторые испугаются большого количества используемых ингредиентов, но в принципе торт готовится не так уж и сложно, хоть я в категории сложность именно так и написала. Просто для... Ингредиенты: Бисквит (500 г.), Малиновый сироп (4 ст.ложк), Вода (550 мл.), Желатин (2.5 ст.ложк), Персиковый джем (400 г.), Черника (250 г.), Сливки 35% жирности (600 мл.), Сахарная пудра (2 ст.ложк), Вафельные трубочки с начинкой (500 г.), Консервированные персики (60...