Персиковое суфле с желатином

69 рецептов

Персиковое суфле с желатином Персиковое суфле с желатином 1. Итак, берем все необходимые продукты. 2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке). 3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам. 4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой... Ингредиенты: 2 персика, 300 мл молочного продукта Снежок , пол стакана сахара, ванилин, желатин (20 грамм).

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Торт чернично-персиковое суфле Торт чернично-персиковое суфле Взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в два раза. Во взбитую яичную массу постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешивая лопаткой тесто, движениями сверху вниз. Дно разъемной формы d 24 см застелить пергаментом и смазать расти... Ингредиенты: черника замороженная - 1 ст. л., персики - 1 шт., желатин порошковый - 15 г, вода - 150 мл, сахар белый - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, сливки 33-35% - 500 г, желатин п...

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Персиковый торт Персиковый торт Начнём с мармелада: персик пюрировать, агар растворить в воде, оставить на 10-15 минут. К персику добавить сахар и довести до кипения. Помешивая, растворить сахар и влить замоченный агар. Всё хорошо перемешать и выключить огонь. Форму меньшего диаметра, чем... Ингредиенты: Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Персик (замороженный, свежий или консервированный) - 400 г, Вода - 50 мл, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Молоко сгущенное - 230 г, Сыр сливочный - 230 г, Сливки - 470 мл, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) -...

Персиковое суфле Персиковое суфле Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито. Добавить в творог немного куркумы для... Ингредиенты: 150 гр. творога 9%, 0,5 л сливок 10%, 1 банка консервированных персиков (или других нежных фруктов), 2 ст. ложки сахарной пудры, желатин, куркума, веточка мяты для украшения

Десерт «Персики в сливочном суфле» Десерт «Персики в сливочном суфле» Сделаем бисквит. Яйца и сахар взбейте миксером до пышного состояния. Муку соедините с разрыхлителем. Все хорошо перемешайте вместе и добавьте растительное масло без запаха. Выпекайте бисквит в разогретой духовке при температуре 160°C примерно 45 ми... Ингредиенты: мука - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 170 г, разрыхлитель - 10 г, растительное масло рафинированное - 25 г, персики консервированные - 260 г, сироп от консервированных персиков - 8 ст. л., желатин - 20 г, вода - 150 г, сахарная пудра - 40 г, творожная...

Торт-суфле с вишневыми сердцами Торт-суфле с вишневыми сердцами Взбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...

Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Желатин высыпаем в мисочку и покрываем водой, даем ему набухнуть, затем растапливаем на водяной бане. Йогурт слегка взбиваем на самой низкой скорости, затем вливаем желатин, тщательно перемешиваем. Форму выстелем пищевой пленкой. На дно выливаем первый слой... Ингредиенты: Йогурт - 2 л, Печенье - 0.5 кг, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем - 100 г, Желатин - 8 ч. л., Молоко (для печенья)

Персиковое суфле Персиковое суфле сливаем с персиков сок в кастрюльку персики режем полукольцами укладываем в форму сок ставим на огонь,доводим до кипения (но не кипятим!) желатин разводим теплой водой (1/4воды) сок снимаем с огня вливаем тонкой струйкой разведённый желатин всё время помеши... Ингредиенты: 1 большая банка консервированных персиков (850 гр. ), 500 гр. творога, 200 гр. сливок (30%), 100 гр. сметаны, 3 пач. желатина (по 10 гр. ), 150 гр. сахара

Загрузка