Персиковое суфле

88 рецептов

Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) Торт "Ореховый с персиковым суфле" (Праздничный) 1. Бисквит. Нам их нужно два. Пекла по отдельности, так как в то время у меня была одна форма. начала нужно приготовить ореховую муку. Для этого нужно 600 г орехов измельчить при помощи электротерки (у меня насадка на электромясорубку) или в комбайне, бленд... Ингредиенты: Бисквит ореховый (количество на 2 коржа): яйцо 10 шт, сахар 400 гр, мука 8 ст. ложки, орехи 600 гр, Разрыхлитель (по желанию), Суфле: 1 кг творога, 500 мл сметаны, 1 кг персиков, Сахар по вкусу, Желтый краситель, Ванилин, Желатин быстрорастворимый (30 г на ...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару Пирожное с персиковым суфле в верринах на пару Яйцо взбить с сахаром; Добавить муку и разрыхлитель - размешать; Вылить тесто в веррины, заполняя их на 1/2 часть; Закрыть веррины крышкой и готовить на пару - 25 минут; Вынуть, крышки открыть; Персики взбить в блендере с добавлением 2 ст.л. сиропа из банки... Ингредиенты: тесто: яйцо - 1шт, сахар коричневый мистраль - 1/3 стак, мука - 1/3 стак, разрыхлитель - 0,5 ч.л., суфле: персики консервированные - 1банка (250 г), желе для торта прозрачное - 1пак (11г)

Бисквитный торт-суфле с персиками Бисквитный торт-суфле с персиками Взбить яйца с сахарным песком до образования пышной массы. Вмесить порциями просеянную пшеничную муку, соль по вкусу, ванильный сахар. Можно добавить щепотку соды. Форму для выпечки смазать маслом, переложить в нее полученное бисквитное тесто, печь при темп... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, фруктовый сироп - 1/2 стакана, коньяк - 3 ст.л., лимонный сок - 2–3 ст.л., йогурт персиковый - 500 г, сливки 33% - 250 г, лимонный сок - 1/4 стакана, сахар - 2–3 ст.л.,...

Торт с персиковым муссом Торт с персиковым муссом Яйца взбить до пышной пены Всыпать сахар и ванилин, взбить Добавить крахмал и разрыхлитель. Затем муку Тесто вылить в форму. У меня разъемная (23 см). На дно выложила промасленную бумагу для выпечки. Выпекать корж в горячей духовке при 180*С 25-30 минут Жел... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 100 г, Крахмал картофельный (для бисквита) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Сливки (для мусса) - 50...

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму диаметром 23 см. смазать сливочным маслом. Йогурт заранее достать из холодильника, чтобы он не был сильно холодным. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в миску. Отдельно взбить яйца с сахаром и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал картофельный - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (консервированный, банка 450 гр.) - 1 бан., Сливки (33%) - 200 мл, Белок яичный - 1 шт, Сок (персиковый, в крем) -...

Торт чернично-персиковое суфле Торт чернично-персиковое суфле Взбить яйца с сахаром, до увеличения массы в два раза. Во взбитую яичную массу постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешивая лопаткой тесто, движениями сверху вниз. Дно разъемной формы d 24 см застелить пергаментом и смазать расти... Ингредиенты: черника замороженная - 1 ст. л., персики - 1 шт., желатин порошковый - 15 г, вода - 150 мл, сахар белый - 2 ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, маскарпоне - 250 г, молоко сгущенное - 200 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, сливки 33-35% - 500 г, желатин п...

Персиковый торт Персиковый торт Начнём с мармелада: персик пюрировать, агар растворить в воде, оставить на 10-15 минут. К персику добавить сахар и довести до кипения. Помешивая, растворить сахар и влить замоченный агар. Всё хорошо перемешать и выключить огонь. Форму меньшего диаметра, чем... Ингредиенты: Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Персик (замороженный, свежий или консервированный) - 400 г, Вода - 50 мл, Печенье - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Молоко сгущенное - 230 г, Сыр сливочный - 230 г, Сливки - 470 мл, Сахар - 100 г, Желатин (листовой) -...

Персиковое суфле с желатином Персиковое суфле с желатином 1. Итак, берем все необходимые продукты. 2. Желатин разводим в воде и оставляем на определенное время (количество минут написано на упаковке). 3. С персиков счищаем кожицу, вынимаем косточку и режем пополам. 4. Кладем их в миску, засыпаем сахаром и щепоткой... Ингредиенты: 2 персика, 300 мл молочного продукта Снежок , пол стакана сахара, ванилин, желатин (20 грамм).

Персиковое суфле Персиковое суфле Желатин растворить в сливках в соответствии с рецептом на упаковке. В моем случае 1 пакетик желатина (10 гр.) рассчитан на 0,5 л жидкости. Поставить на медленный огонь. Творог измельчить вилкой или протереть через сито. Добавить в творог немного куркумы для... Ингредиенты: 150 гр. творога 9%, 0,5 л сливок 10%, 1 банка консервированных персиков (или других нежных фруктов), 2 ст. ложки сахарной пудры, желатин, куркума, веточка мяты для украшения

Загрузка