Самый любимый торт суфле

81 рецепт

Самый любимый торт-суфле Самый любимый торт-суфле Выпекается только основа, самые ленивые могут использовать покупные коржи или же сделать обычный - печенье+масло. Мне больше нравится бисквитная основа. Один готовый песочный или бисквитный корж из 2 яиц, 250 г густой творожной массы или сливочного сыра, 20... Ингредиенты: желе, творог, сыр, сливки

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Не так страшен черт, как его рисуют. Поэтому и торт с суфле готовить не так сложно, как вам кажется. Для приготовления персикового торта-суфле мы приготовим простое тесто без яиц, испечем корж - это будет основа торта. Суфле тоже делать тоже несложно: возьм... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сахар 120 Грамм (для теста), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Вода 250 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 10 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сметана 800 Грамм, Сахар 150 Грамм (для суфле ), Желатин 30 Грамм, Перс...

Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Торт-суфле на кофейно-шоколадном корже в СВЧ Сразу отделяем белки от желтков, первые в холодильник, вторые оставить пока (причём нам понадобится 3 желтка, другие 3 отдельно расскажу как можно использовать) Сперва готовим корж. У меня на это уходит до 10 мин В 150 мл кефира гасим 0.5 чл соды. Смешивае... Ингредиенты: Кефир - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сахар (около 3-4 ст.л.) - 75 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Белок яичный - 6 шт, Сок лимонный (или апельсиновы...

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Вишневый муссовый торт без выпечки Вишневый муссовый торт без выпечки Приведенных ингредиентов хватит на большую форму диаметром 26-28 см. Я же использовала форму 20 см, т. к. хотела сравнить на вкус свежеприготовленный торт и торт после заморозки. Поэтому часть начинки у меня была охлаждена без бисквита, в виде десерта, кото... Ингредиенты: Бисквит (по любимому рецепту) - 1 шт, Маскарпоне - 500 г, Вишня - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки - 500 мл, Сахар (по вкусу) - 100 г, Крем (у меня масляный )

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Банановый торт-суфле "Маруся" Банановый торт-суфле "Маруся" Яйца взбить с сахаром добела. В яйца просеять муку, какао и разрыхлитель, взбить. Добавляем 3 ст ложки кипятка и растительное масло и еще раз взбиваем. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму 24 см. Выпекаем 40 минут при 180°С. Гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., масло растительное - 3 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., какао - 30 г, персики консервированные - 1 банка, фруктовый сироп - 100 мл, бананы - 3 шт., масло сливочное - 50 г, сахарный песок - 1...

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Испеките бисквит. Взбейте 5 белков в крепкую пену, постепенно добавив 1 стакан сахара. Затем, продолжая взбивать, по одному добавьте 5 желтков. Всыпьте стакан муки и аккуратно перемешайте. Советую выпекать в разъемной форме, потом будет удобнее заливать тор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 15 шт, Сахар - 3 стак., Желатин - 40 г, Вода - 150 мл, Молоко (крем - 1 стак., глазурь - 5 ст.л.), Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт "Птичье молоко" для юбилея Торт "Птичье молоко" для юбилея Первым делом испечем бисквит. Для этого яйца взбить с сахаром, добавить муку и аккуратно перемешать. Выпекать бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут, в разъемной форме диаметром 26 см. Желатин залить теплой кипяченой водой, оставить для набуха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (Универсальный ТМ Мистраль ) - 1 стак., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль ) - 2 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.,...

Торт "славутич" Торт "славутич" 1. Вот что нам нужно для бисквита + водяная баня......и миксер.... 2. Яйца с сахаром ставим на водяную баню, мешаем венчиком и нагреваем до 45-50гр........ 3. Как только смесь достигла нужной температуры, снимаем с бани....берем миксер и взбиваем до охлажде... Ингредиенты: бисквит основной с подогревом: 4 яйца, мука - 100 г, крахмал -25г, сахар -123г, суфле: сахаро-паточный сироп с агаром - 678г, масло сливочное - 251г, белок -71г, молоко сгущенное - 122г, кислота лимонная -4, эссенция цитрусовая - 3 (не исп), выход - 1 кг, ж...

Загрузка