Торт суфле irish cream

2 рецепта

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Торт-суфле "Irish cream" Торт-суфле "Irish cream" Смешиваем муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель, добавляем яйцо, молоко, растительное масло и 1/4 ст. воды, немного взбиваем, получается жидкое тесто. Выпекаем в форме диаметром 20 см 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов. Желтки взбиваем с кр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Какао-порошок - 1/3 стак., Сода - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Кофе растворимый - 2 ч. л., Ликер (cливочный, у меня "Carolans") - 1/4 стак., Вода