Торт шоколадная нежность

147 рецептов

Торт Сама нежность Торт Сама нежность Взбиваем с половиной сахара желтки до белой массы. Вливаем воду, экстракт ванили, взбиваем еще. Поджариваем кунжут на сковороде без масла заранее. Смешиваем крахмал, муку, разрыхлитель. В желтки добавляем сухую смесь и на малых оборотах взбиваем миксером. О... Ингредиенты: Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Разрыхлитель (с горкой) - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Вода (холодная) - 4 стол.л., Кунжут (коричневый) - 4 стол.л., Ванильный экстракт - 2 чайн.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 5 шт., Ванильный экстракт - 2 ...

Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку... Ингредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной кр...

Торт Персиковая нежность Торт Персиковая нежность Про бисквит ещё раз писать не буду - всё подробно я уже описывала вот тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/ Так вот, печём бисквит, в результате получаем 4 коржа [b]Крем:[/b] С персиков слить жидкость, персики пюрировать. Смешать маскарпоне с сах... Ингредиенты: Персик (Для крема (450/800г) - 1 бан., Маскарпоне (Для крема) - 500 г, Сливки (Для крема (33%) - 250 мл, Желатин (в пластинках, Для крема) - 5 шт, Сахар (Для крема) - 6-7 ст. л., Мед (Для крема) - 3-4 ст. л., Коньяк (Для крема), Сок лимонный (Для крема), Шо...

Торт "нежность" Торт "нежность" 1. Белки взбить в пышную устойчивую пену 2. Добавить желтки, потом кисель и размешать легко. 3. Добавить просеянную муку и цедру. 4. Осторожно вымешать тесто. 5. Вылить в подготовленную форму, печь в прогретой до 160градусов Ц. духовке (готовность - сухая л... Ингредиенты: бисквит: 4 крупных яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки (не полный), 1 пачка киселя апельсинового, цедра половины апельсина, ( ст. = 200 г), крем: сливки 33% жирности - 0,7 л, творожный крем-сыр - 200 г, желатин бысторастворимый - 2 ст.ложки (без горки), сахарная...

Сырный торт "Нежность" Сырный торт "Нежность" Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку и смешать с размягчённым сливочным маслом получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час Растворить желатин в 0,25 ста... Ингредиенты: 250 г. шоколадного печенья, 1 пачка (180 г)сливочного масла, 3 ч.ложки быстро растворимого желатина, 3 упаковки (1 уп.140 г.)мягкого сливочного сыра, 100 г.сахара, 0,5 ч.ложка ванилина, 300 мл.сливок 35% жирности, 3 шоколадных батончика

Тройной чизкейк «Шоколадная нежность» Тройной чизкейк «Шоколадная нежность» Печенье измельчаем в крошку. Добавляем какао. Масло растапливаем на водяной бане и добавляем к крошке печенья. Все тщательно размешиваем ложкой. Основу кладем в форму и распределяем по всей поверхности. Утрамбовываем, делаем небольшие бортики. Ставим в духо... Ингредиенты: Для основы: 200 г печенья (Юбилейное), 100 г сливочного масла, 2 ст. л. какао, Для начинки: 150 г горького шоколада (у меня был 75%), 200 г сметаны (20%), 500 г жирного творога (10%), 3 яйца, Для ганаша: 100 г горького шоколада, 60 мл сливок (20-30%), Форма...

Шоколадно-ореховый торт "нежность" Шоколадно-ореховый торт "нежность" Взбиваем миксером яйца с сахаром, добавляем туда же растительное масло, хорошенько взбиваем. Далее добавляем муку, какао и ванилин и вручную размешиваем. В рецепте не указано, но я для гарантии, чтобы тесто поднялось, всегда добавляю чайную ложку гашеной с... Ингредиенты: бисквит: яйцо – 4шт, сахарный песок – 200 г, масло растительное – 150 мл., ванилин, мука пшеничная – 300 г, какао-порошок – 2 ст.л., крем: шоколадно-молочная паста – 200 г, творог – 200 г, сливки 33% - 500 мл., орехи фундук – 50 г, сок вишневый – 100 мл., ш...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Духовку разогреть до 180С. Для теста мёд, молоко, сахар, соду и яйца поместить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить до растворения сахара. Снять с огня, добавить 3 стакана муки и замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше, около 3,5 (... Ингредиенты: Тесто: 3 ст.л. жидкого меда, 8 ст.л. молока, 1,5 ст. сахарного песка, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 3,5 стакана муки, Крем: 1,5 л молока, 3 яйца, 5 ст.л. муки (с горкой), 2 ст. сахарного песка, 250 г мягкого сливочного масла, 2 ч.л. экстракта ванили, Для украшения: ...

Муссовый торт «Малиновая нежность» Муссовый торт «Малиновая нежность» Тесто №1: приготовим цветную глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности все ингредиенты и переложить в кондитерский мешок. На пергаменте на равном расстоянии нанести полосы в одном направлении и поставить (на противне или подносе) в морозильную к... Ингредиенты: мука - 30 г, яичные белки - 1 шт., сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 10 г, сахарная пудра - 30 г, мука - 140 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, разрыхлитель - 10 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, малиновое пюре - 250 г, желатин - 7 г, сах...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Приготовим бисквит. Два яйца взбиваем со 100 граммами сахара. Добавляем растительное масло. Сюда просеиваем 3 часть муки. Перемешиваем. Взбиваем белки в чистой и сухой посуде, миксером, до устойчивых пик. Аккуратно добавляем белки в желтковую смесь, подсыпа... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 6 шт., какао - 10 г, мука - 180 г, сахар - 150 г, растительное масло рафинированное - 70 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - по вкусу, сметана 25% - 200 г, молоко сгущенное вареное - 4 ст. л., яичные белки - 2 шт., жел...

Загрузка