21 рецепт
Торт с джемом и сыром филадельфия
Торт с джемом и сыром "Филадельфия" Для этого торта подойдет любой сыр "Филадельфия": купленный или домашний. Джем тоже можете взять по своему вкусу. Вместо бисквита можете взять любое печенье по вашему вкусу. Сок нужен такой же, как и джем. А вот миндаль лучше не заменять, он прекр... Ингредиенты: Бисквит 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр сливочный 300 Грамм (например, Филадельфия), Сливки 33% 150 Грамм (для взбивания), Сок 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Желатин 20 Грамм, Миндаль 50 Грамм (дробленый или лепестки), Джем 5 Ст. лож...
Торт Филадельфия с брусникой и миндалём Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн... Ингредиенты: Джем брусничный - 150 мл, Желатин - 7 пластина, Компот брусничный - 400 г, Крем-фреш - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальные лепестки - 75 г, Печенье «Пети бер» - 200 г, Сыр Филадельфия - 600 г
Торт из сливочного сыра Испечь бисквитный корж для торта. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона в пышную пену. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и измельченную цедру лимона. Взбить микс... Ингредиенты: тесто: 100 гр. муки, 2 яйца, 40 гр. сливочного масла, 10 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, начинка: 500 гр. сливочного сыра филадельфия, 250 мл. сливок 20 %, 100 гр. апе...
Черно-белый торт Духовку разогреть до 175*С (350*F) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить (я взбивала минут 7). Муку смешать с какао, разрыхлителем и просеять в желтковую массу, перемешать (получится очень густая масса, поэтому мучную смесь луч... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 200 гр. сахара, 180 гр. муки, 3 ч.л. какао, щепотка разрыхлителя, крем: 250 гр. белого шоколада, 500 гр. творога (я брала сливочный сыр филадельфия ), 2 -3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. вишневого джема (у меня сливовый), 2 ст.л. вишневого лике...
Муссовый торт с черникой и велюром Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте. Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами.... Ингредиенты: Белки куриные - 35 г, Крахмал картофельный - 9 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 42 г, Пралине миндальное - 15 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 62 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 150 г, Черника замороженная - 200 ...
Шоколадный блинный торт Подготовьте ингредиенты для блинчиков: муку, молоко, сахар,соль, яйца (у меня крупные СВ), растительное масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Испеките на разогретой сковороде тонкие блины. У меня получилось 10 штук на сковороде диаметром 20 см. Выкладыва... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Джем персиковый - 150 г, Закрепитель для сливок - 1 пачка, Ка...
Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...
Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...
Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом Для начала мы приготовим джем, который задаст тон нашему торту. Для этого мы вымоем спелые абрикосы, удалим косточки и порежем средним кубиком. Засыпать сахаром и дать постоять 30 минут. Полученный сок слить, добавить квиттин ТМ "HAAS" и перемешай... Ингредиенты: Абрикос - 250 г, Сахар - 500 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1/2 пакет., Бисквит - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок (абрикосовый) - 200 мл, Желатин - 20 г, Миндаль - 50 г, Аб...
Цветочный торт Дно разъемной формы диаметром 26 см. застелить бумагой для выпечки. Бока формы смазать тонким слоем сливочного масла и обсыпать мукой. Взбить 5 желтков, 4 ст. л. теплой воды, 150 г сахарного песка и 1 г. ванилина добела (сахарный песок должен полностью раст... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 125 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Миндаль (перемолотый + 50 г лепестков) - 50 г, Сыр сливочный ...