Торт с джемом и сыром филадельфия

21 рецепт

Торт с джемом и сыром "Филадельфия" Торт с джемом и сыром "Филадельфия" Для этого торта подойдет любой сыр "Филадельфия": купленный или домашний. Джем тоже можете взять по своему вкусу. Вместо бисквита можете взять любое печенье по вашему вкусу. Сок нужен такой же, как и джем. А вот миндаль лучше не заменять, он прекр... Ингредиенты: Бисквит 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сыр сливочный 300 Грамм (например, Филадельфия), Сливки 33% 150 Грамм (для взбивания), Сок 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Желатин 20 Грамм, Миндаль 50 Грамм (дробленый или лепестки), Джем 5 Ст. лож...

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём Торт Филадельфия с брусникой и миндалём Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн... Ингредиенты: Джем брусничный - 150 мл, Желатин - 7 пластина, Компот брусничный - 400 г, Крем-фреш - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Миндальные лепестки - 75 г, Печенье «Пети бер» - 200 г, Сыр Филадельфия - 600 г

Торт из сливочного сыра Торт из сливочного сыра Испечь бисквитный корж для торта. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона в пышную пену. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и измельченную цедру лимона. Взбить микс... Ингредиенты: тесто: 100 гр. муки, 2 яйца, 40 гр. сливочного масла, 10 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, начинка: 500 гр. сливочного сыра филадельфия, 250 мл. сливок 20 %, 100 гр. апе...

Черно-белый торт Черно-белый торт Духовку разогреть до 175*С (350*F) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить (я взбивала минут 7). Муку смешать с какао, разрыхлителем и просеять в желтковую массу, перемешать (получится очень густая масса, поэтому мучную смесь луч... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 200 гр. сахара, 180 гр. муки, 3 ч.л. какао, щепотка разрыхлителя, крем: 250 гр. белого шоколада, 500 гр. творога (я брала сливочный сыр филадельфия ), 2 -3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. вишневого джема (у меня сливовый), 2 ст.л. вишневого лике...

Муссовый торт с черникой и велюром Муссовый торт с черникой и велюром Итак, делаем бисквит. Нам нужен будет сахар, ореховое пралине, яйца, крахмал, масло сливочное, молотый миндаль (или любой другой орех). Пралине я делаю сама, рецепт беру здесь на сайте. Итак, смешаем миндаль молотый, с сахаром, с пралине миндальным, яйцами.... Ингредиенты: Белки куриные - 35 г, Крахмал картофельный - 9 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 42 г, Пралине миндальное - 15 г, Сахар - 30 г, Яйца куриные - 62 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Желатин - 10 г, Сахар - 150 г, Черника замороженная - 200 ...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Подготовьте ингредиенты для блинчиков: муку, молоко, сахар,соль, яйца (у меня крупные СВ), растительное масло, ванильный сахар и разрыхлитель. Испеките на разогретой сковороде тонкие блины. У меня получилось 10 штук на сковороде диаметром 20 см. Выкладыва... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко - 350 мл, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Джем персиковый - 150 г, Закрепитель для сливок - 1 пачка, Ка...

Торт "Пасхальная мелодия" Торт "Пасхальная мелодия" Заранее достаем из холодильника сыр маскарпоне,он нам нужен комнатной температуры. Для начала сделаем заварной крем, так как его нужно будет охладить. Смешиваем венчиком до однородности желтки с сахаром и крахмалом. Молоко ставим на огонь,доводим почти до к... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 большой кулич, 4 ст.л. амаретто, 4 ст.л. абрикосового джема, 2 ст.л. апельсинового джема, 50 г миндаля, Крем с Маскарпоне: Готовый заварной крем, 250 г Маскарпоне или Филадельфии, 200 г сливок 33 %, 70 г сах. пудры, Заварной крем: 3 желтк...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...

Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом Торт "Филадельфия" с абрикосовым джемом Для начала мы приготовим джем, который задаст тон нашему торту. Для этого мы вымоем спелые абрикосы, удалим косточки и порежем средним кубиком. Засыпать сахаром и дать постоять 30 минут. Полученный сок слить, добавить квиттин ТМ "HAAS" и перемешай... Ингредиенты: Абрикос - 250 г, Сахар - 500 г, Пектин (Квиттин ТМ HAAS ) - 1/2 пакет., Бисквит - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Сыр сливочный (Филадельфия) - 300 г, Сливки - 150 мл, Сахарная пудра - 4 ст. л., Сок (абрикосовый) - 200 мл, Желатин - 20 г, Миндаль - 50 г, Аб...

Цветочный торт Цветочный торт Дно разъемной формы диаметром 26 см. застелить бумагой для выпечки. Бока формы смазать тонким слоем сливочного масла и обсыпать мукой. Взбить 5 желтков, 4 ст. л. теплой воды, 150 г сахарного песка и 1 г. ванилина добела (сахарный песок должен полностью раст... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Сахар - 200 г, Ванилин - 2 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал картофельный - 125 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Миндаль (перемолотый + 50 г лепестков) - 50 г, Сыр сливочный ...

Загрузка